![]() |
|
|
|||
|
Ну что вы мальчики яритесь....Путину и ему подобным до вас лично, дела нет. ОНИ решают ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы....
А у нас в стране , да и не только у нас действуют по принципу - "хото врався? - нивистка" - всегда удобно поругать кого то, при том что сам не лучше.... Есть три категории недовольных: 1. это те кто у власти или около власти 2. .те кто за бугром не хотят по каким то причинам 3. это те кто живут на зарплату и честно зарабатывают на хлеб насущный - их большинство и от ни как раз и зависит все в стране... Так вот эти третьи так натерпелись в 90-х, что не желают журавля в небе, вместо синицы в руке.... Вот когда власть достанет третьих - слетит....и это будет ужасно... |
|
|||
|
Последний сценарий по определению невозможен на мой взгляд
|
|
|||
|
Слететь власть может в том случае, если "достанет" армию
|
|
|||
|
А Путин не дурак, так что помочь слететь ему могут только западные "друзья", у которых в предвкушении кружилась голова, а сейчас на лице "козья морда" от досады:-D
|
|
|||
|
...кроме Меркель, я лично - оценила....
|
|
|||
|
Интересно, а после Меркель кто может стать рейхсканцлером Германии?
|
|
|||
|
Если честно - я не знаю...У них по моему количество избраний не ограничено, так что если выииграет выборы.....
|
|
|||
|
Не ограничено
|
|
|||
|
Владимир, если не секрет, а за кого Вы голосовали..... или у Вас анархистские взгляды...........
|
|
|||
|
Если , шаги Путина во внешней и внутренней политике мне представляются так , кто в праве запретить , мне про него так думать ? Вот многие об этом говорят. А мотивировать не могут. И как тут быть?:-)
|
|
|||
|
А Путин не дурак, так что помочь слететь ему могут только западные "друзья"
Путин - жалкий трус с неуёмными амбициями. Средний чиновник, которого за собачью преданность *внезапно пропихнули в президенты. Его основная цель - власть ради власти.Он боится своего народа и жаждет культа своей личности. Мелочен и злопамятен. Готов пролить кровь ради удержания власти, но при первых ответных мерах, в силу природной серливости, бросит всё и свалит с наворованным куда подальше.
|
Олег...Молодца..Пора уже броневичок присматривать:-D :-D :-D
|
|
|||
|
Это просто психологический портрет, не более.
|
олег, так вышел бы позавчера, и сказал бы эту речь... Так чё?
|
|
|||
|
Вот мне даже спорить лень:-D Не может серый чиновник удерживаться у власти столько лет..Или он не серый или он просто головка айсберга:-D
|
|
|||
|
Низззя.... малых ростом в президенты....у них характер скверный....
|
|
|||
|
или тот кто критикует тупой.
|
|
|||
|
Тема с Россия-США перешла в личные качества Путина? :-D :-D :-D
|
Как сказал один мой знакомый, комментируя итог выборов: «Задача либерала сейчас либо убедить себя в том, что выборы были сфальсифицированы, либо признать, что всё было честно, но он живёт в чужой стране».
Только вот страна в этом не виновата. |