![]() |
|
|
|||
![]()
А я считаю, что условный стандарт два раза по 4 года - не есть правильный стандарт в России, даже если действительно общество станет гражданским, а оно только идет в этой направлении, но из наличия гражданского общества не вытекает, что страна политическая система страны должна копировать политические системы других стран
![]()
Видно....вас такие танцы устраивают:-D с адриналинчиком...да и чтоб побольнее
|
|
|||
![]()
Причем срок президента к гражданскому обществу?Когда долго задницей на стуле сидишь неподвижно..........все тело затекает
|
|
|||
![]()
Я за коронацию Владимира!!!.. * России нужен только царь... (H)
|
|
|||
![]()
Прочитала сегодня фразу о том,что наш народ - комикадзе.Может быть,и правда комикадзе?Увидев вчера,как совершенно открыто и без всякого смущения,даже агрессивно,при любом намеке на незаконность своих действий, ЕР в нашем городе покупала голоса,а народ охотно их продавал,а те,кто не успел на эту куплю-продажу досадовал,что не смог получить 500 рублей за свой проданный голос,я подумала,что на перемены надеяться очень трудно.Весь город был исписан надписями,обращенными к главе города и единороссов -"Уходи!",ругают его на каждом шагу,но за 500 рублей пошли и проголосовали.
Спуск вниз идет по замкнутому кругу - чем больше народа удалось оболванить существующей власти,тем легче ей сохраняться,а сохраняясь она будет и дальше прикладывать максимум усилий для увеличения числа оболваненных.Результат? |
|
|||
![]()
Я за коронацию Владимира!!!.. * России нужен только царь... (E)
А в Украине гетман ? ;-) |
|
|||
![]()
Кстати МОНАРХИЯ не самая плохая форма государственного устройства ! ;-)
|
|
|||
![]()
А в Украине гетман ?
Угу... |
|
|||
![]()
Путин лезет во власть *на 4, 5-й срок не для того чтобы что-то поправить, что он не доделал. А для того чтобы прикрыть свою задницу, сильно уж много нахимичил * и поломал жизнеспособность государства, её сувереннитет *под большим вопросом и на свой карман хорошо поработал. *Так что любой *последователь , кроме Медведева *сним будет разбираться.
|
|
|||
![]()
Нет уж.....сын уборщицы царем не будет никогда, уборщица из него так и прёт....
|
|
|||
![]()
У нас в Новостях показали участок, где голосовали без прописки и открепительных удостоверений. Огромная очередь стояла из желающих. За углом им платили...
|
|
|||
![]()
Да, Марина...намолотила...(N) (N)
|
|
|||
![]()
Уважаемые россияне,с победой В.В.Путина!!!
|
|
|||
![]()
Ну, если Вам нравятся отпрыски уборщиц, крошечного роста и плюгавые, что тут скажешь...
|
|
|||
![]()
ВЛАСТЬ В РОССИИ менять надобно почаще, дабы воровать и бесчинствовать не привыкала - ПЁТР ПЕРВЫЙ...
|
|
|||
![]()
Не пойму народ у нас глупый или наивный . В любом случае терпеть это наш удел.
|
|
|||
![]()
"В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут за тобой...." ( Ницше). Затопчут при случае.
|
|
|||
![]()
За углом им платили...(E)
Рублями ? А членам комиссии ЕвроСоюза платили евриками ! Какая неспрведливость !(hu) |
|
|||
![]()
Мне нравятся ..спортивные, мускулистые, владеющие не одним видом спорта, грамотные и амбициозные Президенты! *А Путин-просто душка и ..секси! *А то, что профессией мамы упрекаете, еще раз радует, что не такие, как Вы пришли к власти!
|
|
|||
![]()
А Путин-просто душка и ..секси!
Это самое главное... |