![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
Gruzin.NE VRAG-eto neznachit DRUG. I mi nervyomsya drujit s Vami.mi uje videli kak vi mojete drujit.VSE NARODI IMEYUT PRAVO IMET SVOYU STRANU!
|
|
|||
![]()
nam *ne *interesuet *vashi *vnutrennie *prablemi, gruzinav * ne *interesuet *kak *vas *dela *idut *v *karabax *i *xatim chto *armiani toje *ne *savali *nos *vnutrennix *delax *gruzii, *esli *kaneshna *vi *xatite *drujeskie *atnashenii, *kakaia *vasha *dela *chto *mi *budem *delat *v *abxazie *i *v *samachablo?? *paderjivaia *separatizm *vi *tolka *dakazivaite *chto *armenia *eta *chast *rasiiskoi *imperii *i *bolshe *nichivo.
Kagda Rasiya dalbanula po Gruzi vi nachili krichat na ves mir, a kagda vi ftorglis v Cxinval et nikamu ne kasayeca da? Tagda zachem krichite na ves mir, kamu kakoye delo shto prisxodit v Gruziye, ili v asetiye, qto na kavo napl i zachem. Po tvayey logike kajdi pust zanimayeca svayey stranoy i ne vmishayeca v dela Gruzii. Nu v principi tak i prisxodit, vit vi tak xatite. :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
![]()
Gevorg Safaryan, v realii mogut bit i vse drugie metodi, ne kazhdij pobezhit za krasnoj knopkoj , esli konflikt budet nosit lokalnij xarakter. U vas chut chto to atomnaja vojna
![]() |
|
|||
![]()
Салам, ме 'фсымар! Шы хабар джы ис? Искай хъауы ныссажын?
|
|
||||
![]()
Да о чем говорить с Мурманом? Он же содержанка, которая хает хозяина........Но ниче - на каждого "неблагодарного" найдется свой схинхед:-D :-D :-D *Они как раз стоят друг друга
![]()
ne *uchi *mne *chto *delat.
da uj ti uje fso panimayesh sam da? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
![]()
Салам, ме 'фсымар! Шы хабар джы ис? Искай хъауы ныссажын?
|
|
|||
![]()
Мурман, вот ты чудак! Ты че лучше знаешь, что у каждого абхаза в душе творится?! МЫ В РЕАЛИ СЧАСТЛИВЫ, КАК БЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!!! Поверь, *каждый абхаз *исполняет завет наших дедов, отцов!! А знаешь каков этот завет? Это хранить очаг, дом и семью, также встречать гостей, друзей и * гнать врагов!
|
|
|||
![]()
Gevorg Safaryan, v realii mogut bit i vse drugie metodi, ne kazhdij pobezhit za krasnoj knopkoj , esli konflikt budet nosit lokalnij xarakter. U vas chut chto to atomnaja vojna
A kakix lakalnix xarakterax idyot rech yesli mi gavarim o vayne mejdu Rasiyey i NATO. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Eto ne laalni eto uje sami sami sami glabalniy.:-D :-D :-D :-D |
|
|||
![]()
Ирина, они прекрасно знают,что Абхазия это не Грузия!! Вот просто включают дурака почти все! Играют на публику!
|
|
|||
![]()
Если что, я рядом Брат. Салам тебе из Южной Осетии!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |