![]() |
|
|
|||
![]()
Леонид! Вы знаете настоящую Одессу? И когда и насколько её выдавливали?:-O
|
|
||||
![]()
Прод...Более, *того, армия * Госсовета *напала *на *своих *же *граждан, *лишь *за *то, *что *они *были *др. *нац –ти, *т.е * абхазской * национальности, *и * *цель *у *них *была -- уничтожит *весь *народ!!! *Вспомните *«пламенную *речь» *Каркарашвили, *Ув. * Муцелюк, *или *с *памятью *у *Вас *проблемы????? У *них первой *версией * было, то, *что они *НА *ТАНКАХ, *хотели, *«охранят *железную *дорогу»!!!! * Во *всем *мире, *Вы *слышали, чтобы *с *помощью *танков *охраняли *желез., *дорогу??? ..Прод.сл.
![]()
Прод...А *потом, *было *еще *много *версии *и *наконец *они *пришли *к *тому, *что *абхазский *народ – «сепаратисты» и *надо *всех *уничтожить!!! В мировой * истории *не * было *случаев, *чтоб *весь *народ *в *одно *мгновение *стал --- преступникам, *а *в *Абхазии *так * и * «произошло!»!!!! ..Прод..
![]()
Прод...Ваш *вопрос:»… почему в Охурее 14 августа стали стрелять по войскам,кто отдал приказ?» -- а *Вы *бы *что *сделали, *если *в *Ваш *дом *врываются * бандиты, *вооруженные, *до *зубов??? Я *не *знаю, *как *Вы поступили *бы, *но *НАСТОЯЩИЙ *мужчина *сделал *бы *все *возможное, *чтобы *защитить, *дом, *семью ------ *а *Абхазия – *это * от *Ингура, *до *Псоу ---- для *каждого *абхаза *священная, *т.к. * -------это * * Родина, *дом, * *родная *земля!!!!...Прод.сл.
![]()
Прод.... И *Вы *знаете, *что *было *потом ….. *Абхазия *была *освобождена * от * агрессоров!!! *Агрессоры, *уже, *без *танков *бежали *в *родные *края *с *позором!!!!! Вот, *так *Ув. *Муцелюк, *или *у *Вас *еще *есть *вопросы??????
![]()
Батько напоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці:
— Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна — це сила! Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна — це краса! Тут з кута озивається сивий дід: — А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна — це незалежність
![]()
украинской школе идёт урок.
> Учительница спрашивает: > -Диты, яка нация за пол-литра зробэ всэ? > -Русские,--хором отвечают ученики. > -Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки? > -Евреи,--хором отвечают ученики. > -Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату? > В классе молчание. И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит: > -Зато як спиваем.....
![]()
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а
рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: "Простите, господа, Вы откуда?" - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украйиньский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! Немец прибалдел: А "задница"?!! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
![]()
Отвечая вопросом на еврейский манер не делает вас большим одесситом, чем кишлачник ставший коренным ташкентцем за последние 20 лет Николай, но я не хочу впустую аргументировать, лучше скажите что вы хотите сказать? Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика, но после всех революций, экзекуций, войны и иммиграции, оставшиеся одесситы перебрались в другие места, может кто и остался, кому некуда податься, но это писчинка с Ланжероновского пляжа, по сравнению с тем, что было.
|
|
|||
![]()
Я не претендовал на большего одессита,чем вы, Леонид, но время идет и всё меняется... во всех городах, да и иммиграция- это наоборот- приток людей, НАСКОЛЬКО Я РАЗБИРАЮСЬ В КОЛБАСНЫХ ОБРЕЗКАХ;-)
|
|
|||
![]()
Скажите, а это правда, что Саакашвили вышел из-под контроля ЦРУ?
- Нет. Во всем виноваты русские. Они создали новые средства радиоэлетронной борьбы и теперь чип в мозге Саакашвили получает искаженные команды госдепа США. |
|
||||
![]()
Два грузина заказали себе баню на весь день. Настало шесть
часов вечера, служащим пора баньку закрывать, а грузины все не выходят. Семь часов - еще не вышли. Ну, решили к ним мужика послать. Входит он в баню, смотрит - они еще не помылись...- Мужики, ну, чего за фигня? Зачем тогда баню на целый день брали, если до сих пор немытые? - Да у нас просто мыло из руквывалилось, на пол упало... - Ну и что, поднять сложно? - Попробуй, подними...
![]()
Очередной раз Саакашвили обрашается к Бараку Обаме с просьбой за гуманитарную помошь. Барак Обама говорит ему возмушенно, - Слушай Миша, а с какой статье я тебе должен просто так довать гуманитарный помошь? Довай ты сделаешь мне минет а я тебе дам гум. Помошь. Обиделься Миша и собралься обратно уехать, но думает - Блин приеду без гум. Помошы опозиция сожрет, довай лучще сделаю Бараку минет. Решил Миша и возврашается к Обаме - Ладно Барак, сделаю тебе минет, только с одным условыем. - С каким? Интересуется Барак. - Станавис на стол, говорит Миша. Стал на стол Барак, и Миша ему отсасал. Удавлетворенный Барак подписал ему документы протягивает Мише и спрашивает удевленно, - Миша а почему ты меня заставил лезть на стол? Миша захмурилься и отвечает: - Слушай Барак, мы Грузины гордый народ и на колены никогда не становимся!