![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бюджет БРСМ на 2010 год - 15 миллиардов рублей *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вт, 15/12/2009 - 22:33 * * * * В проекте бюджета-2010 Белорусскому республиканскому союзу молодежи отводится почти 15 миллиардов белорусских рублей. Это больше половины суммы, которую планируется выделить Национальному собранию Беларуси – высшему законодательному органу. Вопрос о том, за какие заслуги провинившаяся общественная организация получает такие деньги, остается открытым. Ведь БРСМ так и не выполнил поручение Александра Лукашенко, который неоднократно призывал организацию выйти к 2010 году на самоокупаемость. Итак, в проекте бюджета на 2010 год указано, что БРСМ получит 14 783 778 тысяч рублей. А, к примеру, Национальному собранию Беларуси, состоящему из Палаты представителей и Совета Республики, выделяется 25 813 712 *тысяч. И это учитывая, что БРСМ – общественная организация, а Национальное собрание – высший законодательный орган! Отметим, что по сравнению с 2009 годом, когда из республиканской казны молодежной организации было выделено 17,5 млрд рублей, нынешние дотации БРСМ все-таки уменьшились. Однако стоит заострить внимание, что по поручению Александра Лукашенко, которое прозвучало в октябре 2006 года, Белорусский республиканский союз молодежи должен был выйти на самоокупаемость к 2010 году. – Не смотрите на меня как на какой-то сундук с деньгами, – говорил глава Беларуси лидерам БРСМ еще раньше, в 2005-м. Однако те и по истечению почти пяти лет после поставленных им задач смотрят на бюджет, который пополняется за счет налогоплательщиков, как на заполненный сундук. Интересно, сколько еще это будет продолжаться? Примечательно, что на сайте БРСМ по-прежнему нет раздела, где было бы расписано, на какие программы и проекты тратится бюджет. При этом там четко указано, что одной из главных целей организации является формирование у молодежи устойчивого желания способствовать процветанию Беларуси. gazetaby.com
|
||||
|
||||
![]()
Василевский,не смешно!
Ну это, зая, от того, что ЧЮ *у тебя в зачаточном состоянии. Но ты особо *не раскисай. Преодолеешь лукашизм головного мозга, там и остальное придёт. :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
как показывает практика этот диагноз навсегда
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,когда Дук работает? Или у него работа идеологического агитатора?
_____ Сегодня-завтра еще выходной. Даже скажу ГДЕ, после того, как фирму папкину назовешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С...слушайте,
* * * *товарищи потомки, агитатора, * * * * горлана-главаря. Заглуша * * * поэзии потоки, я шагну * * * через лирические томики, как живой * * * * с живыми говоря..... * *Ассоциация...без обид;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Чавес-Лукашенко: «Мы вместе строим альтернативу мировому империализму»Переговоры белорусского и *венесуэльского правителей длились в закрытом режиме *в Минске более трех часов.
* * * * * * * * *Официально сообщается, что открывая переговоры с Уго Чавесом в узком формате 16 октября в Минске, Александр Лукашенко поблагодарил венесуэльского лидера за помощь, которую Венесуэла оказывает Беларуси, передает БелаПАН. * * * * * * * * *«Я благодарен тебе не только за нефть и прочие поставки, но и за солнце, которое ты нам привез», — сказал Лукашенко. * * * * * * * * *Правитель *Беларуси подчеркнул, что Чавес вложил «много своей кипучей энергии, своего сердца в строительство независимой Беларуси». * * * * * * * * *«Не хочу быть твоим должником не только в материальном смысле. Я тебе клянусь, что мы для Венесуэлы сделаем столько, что ты никогда не пожалеешь, что с нами связался», — заявил Лукашенко. * * * * * * * * *В свою очередь Чавес также поблагодарил белорусского правителя *за помощь и поддержку, которую Беларусь оказывает Венесуэле. * * * * * * * * *Говоря о поставках нефти, Чавес отметил: «Мы в курсе, что ваши НПЗ нуждаются в нефти. У Венесуэлы самые большие запасы нефти. Белорусским НПЗ не будет не хватать нефти на протяжении 200 лет», — сказал Чавес. * * * * * * * * *Президент Венесуэлы подчеркнул: «Здесь нет должников, мы — товарищи». «Мы совместно строим альтернативу мировому империализму», — сказал он. * * * * * * * * *Уго Чавес отметил, что на переговорах в формате «один на один», которые продолжались три с половиной часа, он обсудил с Александром Лукашенко «новые механизмы» сотрудничества двух стран. * * * * * * * * *В переговорах двух лидеров в узком составе с белорусской стороны участвовали *министр иностранных дел Сергей Мартынов, первый вице-премьер Владимир Семашко, а также помощник Лукашенко *по особым поручениям Виктор Шейман. http://charter97.org/ru/news/2010/10/16/33015/
|
|||
|
|||
![]()
Белорусский журналист Павел Шеремет опубликовал на своемсайте «Белорусский партизан» собственные рассуждения о ходе предвыборнойкампании и личностях кандидатов.
«Все эти годы власти раскалывали оппозицию», - говорит Шеремет. - «Сейчас мысами разрываем наши жиденькие ряды и мечемся между 2-3 слабыми кандидатами. Амы должны быть едины, только тогда у нас появится шанс хоть что-то изменить». «Мне категорически не нравится Андрей Санников как человеки как политический деятель. Я считаю его негодным. Он совершил множествопостыдных поступков. Он сделал много гадости лично мне. Но до 19 декабря 2010 япишу об этом в первый и последний раз. Ничего подобного вы не прочитаете на«Белорусском партизане». В отличие от близкого к Санникову сайта мы публикуеминформацию обо всех кандидатах, давали и даем много статей и о Санникове», -приводит в пример себя самого Шеремет. Федеральные российские телеканалы сейчас активно смакуют слухи о том, чтоконфликт Минска и Москвы спровоцировал Березовский, которыйдает консультации Лукашенко. В настоящее время, как пишет Шеремет, «поползли слухи о том, что у Санниковапоявились ресурсы. Причем не из-за продажи собственной квартиры, как он обещал.Якобы деньги на кампанию Санникова бросил Березовский, чтобы реализовать новуюсхему элегантной победы Лукашенко: остается президент и красивый, но слабыйоппозиционный кандидат, которого Лукашенко разбивает в пух и прах. Поэтому Некляевавласти с выборов снимают, а Санникову подыгрывают. Если мы получим реальноеподтверждение этим слухам, то станем не просто писать, а будем кричать на всюИвановскую об этом. А пока это лишь слухи, которые мы считаем бредовыми, к нимнельзя относиться серьезно. Пока у Санникова сохраняются шансы на победу, мыбудем его всячески поддерживать, потому что его демонизм все равно в тысячу разбезобиднее демона Лукашенко. И с Некляевым также поступаем, и с любым другимоппозиционным кандидатом». Что интересно, сайт Санникова charter97.org опубликовал материал Шеремета.Правда, не поленился снабдить его гневным комментарием: «Странную статьюопубликовал на сайте «Белорусский партизан» известный российский журналистПавел Шеремет. Хотя Павел Шеремет призывает белорусских коллег «не раскалыватьоппозицию» в преддверии выборов, он позволяет себе публиковать абсолютную ложьи клевету и оскорблять оппозиционных кандидатов в президенты. В условияхнынешней ситуации, когда мы все должны бороться за нормальное будущее страны,статья Шеремета – аморальна и заставляет задуматься, что движет автором». |
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на многочисленные пикеты по сбору подписей за
действующего президента, которые стояли повсеместно и в которых участвовали далеко не только члены инициативной группы Лукашенко, многочисленные зафиксированные принуждения и откровенный подкуп избирателей, прочие грубые нарушения, на которые закрывали глаза избиркомы и прокуратура, сбор подписей за Лукашенко, если не провалился, то его результаты далеко не так впечатляющи, как в 2006 году. ucpb.org/news/elections-2010/61808----40-----2006- |
|
|||
|
|||
![]()
Дюк,твой прогноз на выборы?? * *Только честно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Дук,да Вы не поняли! Выборов еще нет,а только сбор подписей. Я подписалась под всеми кандидатами. Были бы Вы ,подписалась бы и за Вас! Не паникуйте раньше времени! Киргизский вариант не пройдет в Беларуси!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дюк,твой прогноз на выборы??
________ У вас Меркель не станет инициировать референдум, это точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Нарейко, а в курсе, что Лу набрал подписей меньше чем в 2006?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я спросил...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати Дюк-- немецкая фамилия... *Co мной * один работает..кроме шуток
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что ,без прогнозов????
|
|
|||
|
|||
![]()
НАГНАЛ РЕЙТИНГ САНИКОВУ(ПОДЛЕЦУ),ПУСТЬ ЕГО БРАТИЯ-ШАТИЯ ПОРАДУЕТСЯ на его сайте-чартер! У него одного на его сайте(и на сайте-НОВЫЙ БЕЛОРУССКИЙ Полицай-ссылки дюк даёт туда),теперь "РЕЙТИНГ" больше по числам,нежели у ВСЕХ остальных кандидатов(если сложить!). Теперь Запад на основании этого "Рейтинга"- отвалит деньжат Санникову-подлецу. Как же я промахнулся,-БЛИН! Мне ведь ничего НЕ ДОСТАНЕТСЯ! Получка будет у ДЮКа и БЫЧа(ну и васлевса с Халеем не забудут). Вот удружил я ИМ! А они и СПАСИБО даже мне не говорят! НЕЛЬЗЯ же так ребяты.Делиться нада(Лифшиц говорил,министр в россии был такой).
Всех здесь ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! НЕ заходите на ссылки,которые даёт здесь- *Duk* ; на этих сайтах: Чартер,БелаПАн(они в США,хьюстон), беларусский полицай( в Германии)- ФИКСИРУЮТСЯ ВАШИ IP- *адреса и Ваши провайдеры4 А узнать от провайдера Ваши ВСЕ ДАННЫЕ(адрес,Ф.И.О.)- раз плюнуть. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! В понедельник ОППЫ будут выбирать одного своего кандидата в пРЕЗИДЕНТЫ,- следите за их ГРЫЗНЁЙ.... |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Дюк-- немецкая фамилия... *Co мной один работает..кроме шуток
________ Ага. Еще и итальянская. А какие прогнозы, когда Лу уже сам сеья избрал на все сроки еще в 1996? Киргизский вариант может и не нужен вовсе. Но длительная "работа с документами" Лу уже обеспечена. Если выкарабкается - будет дальше спонсоров искать. Но до следующих выборов - страну не дотащит, источников финансов нет. |
|
|||
|
|||
![]()
А какие прогнозы, когда Лу уже сам сеья избрал на все сроки еще в 1996? Киргизский вариант может и не нужен вовсе. Но длительная "работа с документами" Лу уже обеспечена. Если выкарабкается - будет дальше спонсоров искать. Но до следующих выборов - страну не дотащит, источников финансов нет.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ *ОК ,понятно... * Тогда *В ЧЕМ СМЫСЛ ТОГО ЧЕМ ТЫ ТУТ ЗАНИМАЕШЬСЬЯ????*-) ... *Не разумею(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Безумству храбрых поём мы песню????????????;-) (ch) .... * *(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем я тут занимаюсь, Гримович? Тебя в Германии не устраивает, когда кто-то в Беларуси высказывает свою точку зрения, не схожую с твоей?Так это не моя беда, я и луканоидов не затыкаю.
Еще делюсь новостями, на которые по моему мнению, стоит обратить внимание. Не нравятся мои посты - не нужно их читать, и по ссылкам моим переходить, Гримович. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |