![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще чё бы тут русаки делаете? Группа Кавказкая, иди в группу россия для русских
|
|
|||
|
|||
![]()
Влади я ей не раз сказал что бы мимо писала
|
|
||||
|
||||
![]()
ГАДЖИ НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ...А ТАК САМ ПОНИМАЕШЬ БЕЗ РУСАКОВ НИКУДА:-D
|
||||
|
||||
![]()
ГАДЖИ,КОГДА ВХОДИШЬ В ГРУППУ ,ТАМ ВОТ ЭТА НАДПИСЬ:ПОЛИТИКО - ДИССКУССИОННАЯ группа Эта группа создана для тех кто любит и уважает КАВКАЗ!
|
||||
|
||||
![]()
Я с вас хуею народ, за все народы все решили несколько люди?! Смысл спорить?
|
|||
|
|||
![]()
Я ЖИВУ НЕ НА российский ТЕРИТОРИИ, ДАГЕСТАН НЕ россия, БЕЗ россии НА МНОГО ЛУЧШЕ ПРОЖИВЕМ
|
|
||||
|
||||
![]()
С КАКОГО ДАГЕСТАН НЕ РОССИЯ???ТЫ КАРТУ ОТКРОЙ И ПОСМОТРИ ДВОЕЧНИК
|
|||
|
|||
![]()
аля ну вот люби и уважай только молча , и не лезь куда не надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда.
|
|||
|
|||
![]()
Это смотря кто карту сделал На карте и абхазия составе грузии дуралей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на КАВКАЗЕ живу.....
Мне нравится ЗДЕСЬ...... Здесь могилы родственников..... Здесь мирно живут наверное СОТНИ национальностей... ЭТО меня устраивает и РАДУЕТ.... Знакомая девченка-абхазка выщла замуж за грузина у них СЫН БУДЕТ через пару месяцев........(Y) И именно ЭТО-ЖИЗНЬ..... А не бла-бла-бла обиженное в тырнете...... от ТАК........
|
||||
|
||||
![]()
ГАДЖИ МОЖЕТ ТЕБЕ ГЛОБУС ДАГЕСТАНА ПОДАРИТЬ?
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, ну давай подари!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ СТЕБ НЕ ПОНИМАЕШЬ СОВСЕМ ГАДЖИ:-D
|
|||
|
|||
![]()
Чего я не понимаю????
|
|
||||
|
||||
![]()
СТЕБ:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гаджи, ты кем работаешь?
|
||||
|
||||
![]()
gadji brat ne gavari pidarastam ne unijaeshsia
|
|||
|
|||
![]()
Я ЖИВУ НЕ НА российский ТЕРИТОРИИ, ДАГЕСТАН НЕ россия, БЕЗ россии НА МНОГО ЛУЧШЕ ПРОЖИВЕМ
Гаджи,ты видел как образовывалась твоя национальная республика ? Ты хочешь ,что бы в России в такую же националистическую *мясорубку попали *временно проживающие на территории России семьи дагестанцев? Сегодня дагестанцы захотят выхода *Дагестана из России,завтра чеченцы,после завтра кабардинцы. Кто, ты будешь встречать выселенцев ? Они вам,изъявившим желание о выходе из состава России ,это потом еще долго будут вспоминать ,на детей и внуков достанется |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей ты чё как баба, обьясни человеческим языком, что хочешь
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |