![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да В этом Плане я всегда смеюсь над Немцами , если ты получил гражданство то ты уже немец
Да неуж то....и как это турок, может стать арийцем....одним росчерком пера. Чудеса да и только...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Валера !А ты уверен что ты Русский , Прости 300 лет татаромонгольского ига не прошли вез следно . Ау Цыган тоже есть Фамилия Миронов .
|
|
|||
|
|||
![]()
Света До декабря теперь уже прошлого года я был в России каждые три месяца . По роду своей деятельнрсти \ теперь только в отпуск когда соскучусь .
|
|
||||
|
||||
![]()
А я уверен что русский :-D Мои предки поморы...с белого моря, туда иатары недобежали...захэкались (H)
|
||||
|
||||
![]()
По ходу Александр...европе кирдык настал...если негры и арабы немцами становятся.... скоро вас там обрезать начнут(hu) непреведи господь..
|
|||
|
|||
![]()
А у вас что еще есть сомнения ? Именно тот вариант произайдет как и в Югославии сначало Гастарбайтеры, потом Мечети на каждом углу А то что Нас сдесь приняли это чтоб хоть както статистику повысить. Но делов том что сам народ уже так превык к ним что мы сдесь болье не желанны нежили Турки Да и ездят они отдыхать в Турцию больше чемв Сибирь:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а насчет обрезать То мы то как они сами говорят Русские пусть попробуют откусить
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну за Германию поспрашаю ещё ребят...у меня там много своих... А за францию понятно...там капут полный.. Глобализация во всей красе.. А ведь это не шутки...С учётом их размножения..недолго осталось.. *-)
|
|||
|
|||
![]()
Скажите а что Египет и Анатолия в Греции всегда были Арабскими и Турецкими ?
|
|
||||
|
||||
![]()
а что русским мешает размножаться
|
|||
|
|||
![]()
судя по количеству алкоголиков, гомосексуалистов и больных не только на голову .....никто...кроме самих русских...
|
|
||||
|
||||
![]()
картна жуткая нарисована
|
|||
|
|||
![]()
забыла добавить...наркоманов...
жуткая.... но зато реальная |
|
||||
|
||||
![]()
Но во времена СССР тоже ведь очень и очень много семей имела одного двух детей
|
|||
|
|||
![]()
имела...а теперь много вообще никого не имеют..кроме домашних животных..
|
|
||||
|
||||
![]()
да не хотят русские женщины рожать больше одного или двух не хотят большинство русских мужиков обеспечивать сегодня семью довольствуясь теми крохами которые им платят за их труд
|
|||
|
|||
![]()
от кого рожать -то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Растет лосось в саду на грядке;
Потек вином заглохший пруд; В российской жизни всё в порядке; Два педераста дочку ждут.. И.Губерман |
|
|||
|
|||
![]()
Россия надрывно рыдает
О детях любимых своих; Она самых лучших съедает И плачет, печалясь о них! (Он же) |
|
|||
|
|||
![]()
Асан, неужели Вы думаете, что кризис помеха рождению ребенка ?
Кризис - это только ПРИЧИНА, на которую ссылаются, чтобы не рожать. |