![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а что делать когда славян истребляют и власть делает вид что ничего не происходит.----------- *Кто это вам такую глупость сказал? Может рассказать как ханты вымирают? *Ни кто славян не истребляет кроме нас самих не сможет истребить. А Ёлкина вот завидует палубе корабля Абрамовича. А что вы сами сделали, что бы у вас яхта была?
|
||||
|
||||
![]()
Даже воровать и то не умеем .Юрий,сдается,что Вы назвали *главную причину бедности многих в нашей стране,а вовсе не лень,как Вы пытаетесь тут всех убедить.Я бы сказал - не уважать , а учиться чему то , чего сами не умеем или не желаемБоюсь,что учиться воровать нам уже поздно,все уже разворовано "уважаемыми" людьми.
|
|
||||
|
||||
![]()
Малахов, Сергей не включал дурака! Он Алигарх-охранник!
|
|||
|
|||
![]()
Сергей в 15.12 я отвечала на вопрос.Не стройте из себя больного умника .
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, тебя что заклинило на алигархах?
|
||||
|
||||
![]()
все не обязаны быть богатыми
могут но не обязаны если сил не хватает ума везения проиживи достойно в бедности и наработай карму для следующего воплощения многие живут не богато но оч счастливо
|
|||
|
|||
![]()
Гена , даже с чурбанами и то разобраться на своей земле не можем . Пятеро встанут а сто ждать будут . Разве не так ? И в жизни так .
|
|
||||
|
||||
![]()
учиться жить свою жизнь так чтобы превратить ее в произведение искусства-вот это да тема а жевание соплей у кого унитаз из какой пробы золота это недостойно даже быдла каковым и является 80% россиян, в хорошем смысле, по далю
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, тебя что заклинило на алигархах?
Сегодня 16:44================== А на большее все равно ума нет . Сантехник - сан , одним словом ... |
|
|||
|
|||
![]()
.У моей матери сосед приехал с вахты,пол года там был и привёз всего 15000,==================== Гена , бывает ... А бывает и так , что даже разнорабочий отказывается сортир отремонтировать - западло .
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАдим БРАВО !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим , смысл в том , что россияне почему то привыкли видить в своих бедах всех кроме себя , вот в чем вся фишка ! Это и аполитичность и непонимание экономических формаций общества и вообще нежелание чего либо понимать . Все сводится к тому , что при коммунистах думать и не надо было , а сейчас жизнь заставляет и думать и принимать решения .
|
|
||||
|
||||
![]()
ну и пусть значит влачат если им так нравицца....чего вы за них переживаете? ну передохнут велика важность,большая потеря....
|
||||
|
||||
![]()
Я-Я и АА вы схожи в том , что не уважаете труд , который высокооплачивается , вернее вы ненавидете тех кто удачливее вас . А мне вот Абрамович импонирует ! *Ей богу молодец парень и с властями поделился и с народом и себя не обижает ----------- * Удачливее это как воровитее?????. * * * * * *----------- * * * * * вернее вы ненавидете тех кто удачливее вас . А мне вот Абрамович импонирует !---------- *вся эта шатия-это воры в законе.Я бы относился к ним с уважением,если бы они хоть что-то сделали для страны,народа.Они пользуются тем что было сделано нами,нашими отцами и дедами.А от них только одна разруха.
|
|||
|
|||
![]()
Они пользуются тем что было сделано нами,нашими отцами и дедами.А от них только одна разруха.
Сегодня 17:09========================= Не без этого . Только вспомните с чего все начиналось ? Даже у вас на Кубани , году эдак в 17-18 , куда все казаки подевались ? И кто Надтеречный район отдал со Знаменским Чеченам . Не коммунисты ли ? |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а почему такой умный Юрик до седых мудей в бараках и прочем гамне прожил... Почему умный Юрик, как я в 27 лет не обзавелся нормальным жильём...?
|
|||
|
|||
![]()
АА пшел вон ...
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D;-)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, не порти нервы, Алексеев психический больной человек.
|
|||
|
|||
![]()
Так интересно читать и смешно и грустно...
|