![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ В МОЛДОВЕ ВЫРОС. ОБ ЭТОМ КОНСТИТИРУЮТ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ РМ. НА ФОНЕ ОБЩЕЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКИ РЕЗКО ВОЗРОСЛО ЧИСЛО УБИЙСТВ И ДРУГИХ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ. По ст. 145 УКРМ в этом году по сравоению с прошлым годом заведено больше уголовных дел, а именно убийств совершенное с особой жестокостью и совершение убийства с целью сокрытия другого преступления или облегчения его совершения. Вот так вот... инфо не для слобонервных...
|
||||
|
||||
![]()
/ALEXANDR I./, а чего вы хотели?
Между прочим нацистское мракобесие в Германии происходило вот так же на фоне экономического кризиса,когда по Версальскому Договору Германию обложили репарациями .Тоже был криминальный беспредел. Это после Гитлер выступал в кабаках и после была "ночь длинных ножей".Иссскуственно в Молдове создается угнетающая обстановка,чтобы на её фоне выбраться в верха политики.Тактика либерастов зимствована у немецких фашистов.8oI (N)
|
||||
|
||||
![]()
http://www.stireazilei.md/c-2167-4280,Moldova-ramane-fara-vistierie
DO POSLEDNEGO,POD CISTUIU...
|
||||
|
||||
![]()
и как это расценивать? перед свержением набить плотнее карманы? я ж, сцуко, их по-любасу заставлю прашевать всю жизнь, на Молдову...8oI
|
||||
|
||||
![]()
:-( DOAMNE DA MINTE MOLDOVANULUII:'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
не правильно !!!
"Дэ, Доамне, минте ла прошть !!!";-) вот как правильно звучит поговорка...
|
||||
|
||||
![]()
NU ASH ZICE CA MOLDOVANU ESTE PROST...cite odata crede in prostii shi se lasa prostit...
|
||||
|
||||
![]()
а где ты видел чтоб я сказал шо молдаване дураки?:-|
|
||||
|
||||
![]()
NIJE,TVOI POST ...
|
||||
|
||||
![]()
Этот ИМБИЦИЛ объявил себя принародно РУМЫНОМ,так что к молдованам это не имеет отношения. Каков пастух,таково и стадо!!!! А молдоване пусть подумают с кем делят кусок земли зовущейся Молдова ,за кого надо или не надо голосовать.*-)
|
||||
|
||||
![]()
http://ava.md/01-politika/0899-mihai-gimpu-u-nas-net-ekonomiki-yazika-zdorovih-lqdei-nichego-i-vse-eto-iz-za-okkupacii-1940-goda-.html
|
||||
|
||||
![]()
не правильно !!!
"Дэ, Доамне, минте ла прошть !!!" вот как правильно звучит поговорка... хоть одно слово, где есть "молдаван"8oI покажи...
|
||||
|
||||
![]()
DA HVATIT TEBE8oI
|
||||
|
||||
![]()
признай ошибку !!!(sc) а то будем драцца на редисках...
|
||||
|
||||
![]()
oshibchi netu,tac ponial...(H)
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=9019&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
Только не в Европу.
Всемирная организация кредиторов (WOC) подготовила рейтинг платежеспособности ряда стран ЕС по внешнему долгу. Оказалось,что большинство членов ЕС и евро зоны близки к дефолту,т.е. к невозможности самостоятельных платежей по внешним долгам. Причём,на первом месте крупных евростран не Греция,а Ирландия: отношение её внешней задолженности к её ВВП на сегодня достигает... 1004%.Покрытие же этого долга за счёт национальных золото-валютных ресурсов -один лишь процент....
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение.
Лидер среди всех стран ЕС-это Люксембург.У него отношение внешнего долга к ВВП-3854%,а за счёт собственных резервов может быть покрыто лишь 0,3%. Далее следуют Нидерланды-470% и,соответственно 1%,Великобритания *(416% и 1%),но этим странам,в отличие от Греции и Португалии,до 2012 года не предстоят крупные выплаты по внешним долгам. А вот у Греции эти показатели менее рискованные-у неё отношение внешнего долга к ВВП-167% и его покрытие за счет нац. резервов 1%. Близки к греческому показатели Италии,Португалии,Испании,Дании,Австрии,Финляндии. Но Афинам с прошлого года приходится выплачивать крупные суммы по внешней задолженности.
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение.
Поэтому почти весь ЕС фактически находятся на грани банкротства. Правы были политики Шарль де Голль,Улоф Пальме,Франсиско Франко,Бруно Крайский,предупреждавшие когда-то ,что форсированное искусственное ускорение процесса создания общеевропейской валюты (и,соответственно,ликвидация национальных финансовых институтов) может обернуться крахом Программы общеевропейской экономической интеграции. По мнению экспертов,если в ЕС и США заёмные деньги уже которое десятилетие тратятся,в основном,на поддержание респектабельного уровня жизни,то в странах БРИК (Бразилия,Россия,Индия,Китай),а также в большинстве стран Азии и Латинской Америки -на промышленно-индустриальное развитие,которое даёт отдачу в виде роста промышленного экспорта. А значит,роста ВВП и доходности экономики.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем * народ *Мозамбика *с *Днем * Независимости (1975) , а * народы *Хорватии *и *Словении * с *Днем * государственности!(v)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |