![]() |
|
|
|||
|
все одесситы на Брайтон Бич...===Лёва! Ты не прав! И даже не лев...;-)
|
|
||||
|
Нугзар Джонуа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ::![]() *ау сссссссссааааааааааааааааааааааааго
I love all of you my dear friends and acquaintances!!!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
Залезает на гору альпинист и видит там грузина.
- Привет, как жизнь? - Сматры туда в долину, видиш дом горит? - Вижу, а что? - Мой дом! А видишь там четыре мужик одын баба тр...ют? - Вижу... - Мой жена! Там тр...ют, суда нэ идут - мэня боятся!
|
Вообще-то я Леня и я прав, настоящую Одессу выдавили как пасту из тюбика, но это история другого романа.
|
|
|||
|
Одесса.
- Мадам, почему вы таки ничего не кушаете? - Та берегу фигуру. - Что вы, чтобы сберечь вашу фигуру, нужно кушать, кушать и кушать! |
|
|||
|
Eto vas naverno osvedomili 11 avgysta... KAKA9 4AST' GRYZII??? Y vas kriwa edit??? Vi pytaetes' s slovax!!! Po vawemy, esli Abxazi9, bila 4ast'u Gryzii, kakogo xrena Wevarnadze bydet kogo-libo osvedoml9t' o svoix wagax?!?
|
|
||||
|
Ты кекел с бендеровским уклонм Муцурюк,ну почему таких дегенератов,как ты, рождает мать природа,а?Неужели ты не видешь,что у вас нет сторонников в народе,на всем постсоветском пространстве,за исключением таких же дебилов как ты.Справедливость торжествует,абхазы независимы.А вы так и сдохните с вашими ядом дышащими планами.
|
На Сорочинському ярмарку ПРецендент Янукович старався не підходити близько до лотків, що торгували яйцями...
|