![]() |
|
|
|||
![]()
Провокаторы.
|
|
|||
![]()
Леонид. мой земляк , Вы за КПРФ?
|
|
|||
![]()
Не ругайся. Суки - плохое слово. Дядя, а вы что -тупой?????
|
|
|||
![]()
Это незаметно?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Бред!!!! - Факт. У оппозиции что не факт,то бред.
|
|
|||
![]()
В иркутске КПРФ побелила.
|
|
|||
![]()
Иркутске
|
|
|||
![]()
Ну если у вас такие факты?!
|
|
|||
![]()
Там одни маляры что ль))))))
|
|
|||
![]()
ЗА ПУТИНА !! \мать его \
Бугор, ты чё всё время на Путина тянешь, на нас большинство? Зюзя тебе этого не разрешил, национализировал. Некуда рассаду девать? Могу предложить помощь в реализации по Калуге. Возят же каждый день в Магнит продукты Ваши. |
|
|||
![]()
Ну неправда.... Меня закрыли в группе ФОРУМ только за то, что я русская. Так что не гоните.....
------------------------------- Разве за это закрывают, Алиса? Хулиганили наверно, а нам о невиновности говорите. |
|
|||
![]()
Григорий, Вам плохо? Что несёте?
|
|
|||
![]()
Это истинная правда. ФОРУМ - русофобская группа.
|
|
|||
![]()
Это последствия застенков.:-D
|
|
|||
![]()
В иркутске КПРФ побелила.
Обидно за свои родные места. Нужно чаще Вас возить в лес под Пивоварихой. Посмотрите рвы размером 35х5х2,5 м заполненных расстрелянными трупами и присыпанные землёй до 0,5 м. И так 10 га. |
|
|||
![]()
хм что хорошего Путин? надо очень сильно что то придумать что бы сказать что что то хорошее ...............страна шла в течении с миром Путин жил сам по себе резал государственный сырьевой сектор и дальше будет сам об этом говорил ЕС решают как создать условия что бы бизнес не уходил из налоговой зоны ЕС у нас все системообразующие предприятия находятся вне налоговой зоны РФ по путину это нормально .........Коррупция зашкаливает как не когда *и перечислять за мучаешся минусы и лет через сто может кто найдет микро микро плюсы ..............и есть наивные которые думают найти что то хорошее в летящей обглоданной косточке от Путинцев.
|
|
|||
![]()
А вы сами-то чего хулиганите....на кровати без штанов сидите....Поздно вам этим занимацца)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
![]()
Филипп, а вы не пробовали запятыми пользовацца??? Это так просто и добавляет понимания....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|