![]() |
|
|
|||
![]()
Я вмидел фотограию, так они там в башлыках, зипунах, шароварах *как Черное море щеголяли.
---------------------------------------------------------------------------- Ну-у-у-у...., ежели на фотографии, в башлыках, зипунах, шароварах и щеголяли как Черное море..... - то факт хохлы и совсем факт у Петлюры ) |
|
|||
![]()
Во-о-о-о-о-о-т, откуда ноженьки растут.... Вы, господин пограничник, пытаетесь отыграться за то, что в зародыше своей службы лебезили перед кем-то, украинцем по национальности наверное....) Других вариантов ваших перлов не наблюдается
|
|
|||
![]()
Нет. Я служил с одними русскими. С Урала.
----------------------------------------------------------------------- Э-э-э-э...., как вы лгать-то красиво научились..... И где же это, позвольте полюбопытствовать, такая часть волшебная была, куда брали только РУССКИХ и только с УРАЛА??? Даже при спецотборе в ПВ КГБ СССР таких чудес не бывало..... А я бы вам оружие не доверил....... |
|
|||
![]()
Ну а хохлы, так те сразу старались продать хоть метр-полтора границы соседу.
Да еще галуны скпали метрами, чтобы приехать у село хоть ефрейтором. ************ Дядьку ранили на границе.Неужели тот единственный *чукча Рультатегин?(fr) |
|
|||
![]()
Виктор Карпов/ Вы не просто лгун, а лгун-трест...... Ежели верить вам, то многие тысячи украинцев, которые отмечают день пограничника - наглые самозванцы.... Т.к. по вашим словам, все пограничники СССР - только русские по национальности, за редким исключением..... Во вы даёте....., даже самые "щирые украинцы" до таких сказок не додумывались )
|
|
|||
![]()
Карпов,иди уже спать,шизофреник.(S)
|
|
|||
![]()
Я уже два часа не сплю. На службу пора. Но хоть вас просветил о службе армейской.
Сегодня 03:46 ********** Карпов,вызови врача на дом.Потом еще расскажешь о службе армейской. |
|
|||
![]()
Дедушка Витя, что скоро обход и процедуры???
|
|
|||
![]()
Карпов,яка команда?яке "ложись"? Я ж клон.Т.е.инопланетянка,та,от которой ты должен границу охранять.Тут ще э гражданки та бюргеры,шо хочуть от клонов збавыться,так шо шуруй на службу и пыльнуй.
|