![]() |
|
|
|||
![]()
Daa, nado bilo obsydit' problemi spokoino s 4elovekom, kotorii obewal istrebit' Abxazskii narod... Vooot ona gde logika... Vot gde sobaka zarita...
|
|
|||
![]()
у меня такой вопрос, как будет чихуа-хуа во множественном числе?:-D
|
|
|||
![]()
Продолжение: царь звонит с деловым видом: " ало барышня, дайте мне Борю Годуновича и пожалуйста через комукакер"...Телефонистка: а кто звонит? Ответ:Царь! телефонистка: кто??? Царь! цитирую по буквам: Циля, Абрам, Рабинович с мягким кончиком. Что: почему с мягким? Не забудьте мне 86 лет, так что вы мне зубы заговариваете, где там Боря Годунович? На второй трубке: пошел по цехам. Царь: это вы поц и хам, а наш Боря приличный человек. Тут занавес закрывается и вместо Боже царя храни, играет Хава Нагила.
|
|
|||
![]()
Эх Одесса! жемчужина у моря, эх Одесса! ты знала много горя, эх Одесса ты сыновей не клич, все одесситы на Брайтон Бич...
|
|
||||
![]()
Слушай Дамей * а как гамс совместно с москалями готовил наступление и захват Сухуми,вам не рассказывают ? Или как его прихвостент Кобалия в Гудаутах пировал во время войны с такими-же как и он прихвостнями москвы.(N)
![]()
В кабинете Януковича из-за жары ставят второй кондиционер. Рабочий спрашивает президента:
-Какой режим установить? -Режим я сам установлю. А кондиционер должен работать так, *чтобы при любом положении дел в Украине мне было ни холодно, ни жарко.
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
![]()
V wkole izy4ali, kak Gryzi9, bez ob"9vleni9 voini, vtorglas' v Abxaziu. A pro gomsoxyrdi9, videl ego obrawenie k Abxazam. Gamsax.:"Za odnogo ybitogo gryzina, bydyt yni4tojenni des9tki Abxaz!!!", : "mi yni4tojim etix separatistov!"... I etogo 4eloveka Wevarnadze nazval: gymannim,vnikauwim v syt' problemi!!! Poiwite v YOUTUBEe, mojet natknetes' na ego obrawenie...
|
|
|||
![]()
В Киеве ночью сгорели склады «Эльдорадо».
Эта акция прошла при поддержке магазинов «Мегамакс» и «Фокстрот». |
|
||||
![]()
Дамей *сами то как думаете,может ли одна часть страны напасть на другую ? Абхазия на тот момент и де-факто и де-юре была в Грузии.И потом ввод войск в Абхазию был согласван с Ардзинбой,и ему об этом было известно с 11 августа.Вопрос , почему в Охурее 14 августа стали стрелять по войскам,кто отдал приказ?
![]()
После выборов молдавский народ получит то, за что голосовал. Голосуйте за Лупу!:-D *Жаль нет смайлика поцталом......
*** Киев. В очередной раз измерив уровень радиации в стране, Украина объявила себя ядерной державой *** - Появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз... Ведутся разработки новых унитазов. *** - Привет, что делаешь? - Игрушку качаю. - И как, засыпает?
![]()
<font color="DarkOrchid">Конец апреля. Рядом с Кремлевской стеной присел на землю приезжий из Армении и пригорюнился. Подходит милиционер: "Гражданин, вы что здесь делаете?". Армянин недовольно отвечает: "Слушай дарагой, тут мой земляк похоронен! Могу я пять минут рядом посидеть?".
"Откуда вы взяли, что здесь кто-то похоронен?" - удивляется мент. "Вот, смотри" - показывает армянин на торчащую из земли табличку - "Газон ЗАСЕЯН!"