![]() |
|
|
|||
![]()
Вместо дороги, ведущей в Евросоюз, Азаров решил за 60 млн. гривен *отремонтировать дорогу, ведущую в Межигорье.
|
|
|||
![]()
Двое братков решили поехать на рыбалку,купили для такого дела джип,
снасти,скутер,затарились бухлом,едой.К концу недели пьянства поймали маленькую рыбешку.Один из них задумался и говорит: -Прикинь,Колян,нам эта рыбалка обошлась в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: -Хорошо,что мы поймали только одну... |
|
|||
![]()
FARKAS по-моему над вашими шутками никто не смеется
|
|
|||
![]()
Анатолий, не ёрничайте.
|
|
|||
![]()
Цитата дня:
"Віктор Федорович ЯНУКОВИЧ і Микола Янович АЗАРОВ - дуже добрі, порядні люди і патріоти України, люди, які ставляться з розумінням до ситуації, в якій перебуває кожний громадянин України», - наголосив В.ЦУШКО. |
|
|||
![]()
- Как вы можете пить томатный сок??? Эту * * *кровь убитых помидоров!
|
|
|||
![]()
- Вот раньше презерватив стоил три копейки. А пирожок с повидлом *пять.- Это ж как на восемь копеек погулять можно было!
|
|
|||
![]()
Репетиция "Бориса Годунова" в одесском театре.
Годунов: Азохен вей, бояре! Что Шуйского не вижу среди тут? Режиссер: Стоп, стоп! Моня, не "среди тут", а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски! |
|
||||
![]()
Сидят русский, украинец и грузин.
Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: - Зараз бы сала з ветчиною, та в садочок з дивчиною! Грузин: - Сэйчас бы вына с шашлыком, и в горы с ишаком…
![]()
Сидят русский, украинец и грузин.
Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: - Зараз бы сала з ветчиною, та в садочок з дивчиною! Грузин: - Сэйчас бы вына с шашлыком, и в горы с ишаком…
![]()
Два грузина смотрят фильм: Альпинист лезет на гору из последних сил, лезет, останавливается, опять лезет.
– Слушай, Гоги, давай поспорим на 1000 баксов, что он не залезет? – Да ты что? Я знаю, он залезет! Поспорили. Альпинист все-таки взобрался. Первый: – Hу, Гоги, ты выиграл, забирай деньги, я проиграл, ты был прав. – Слушай, Вано, ну как так можно, ты же мой друг, я не могу взять деньги у друга… К тому же я уже смотрел этот фильм раньше. – Hу и что, я тоже смотрел этот фильм раньше, но был уверен, что второй раз точно не залезет! |
|
|||
![]()
Два грузина смотрят фильм: Альпинист лезет на гору из последних сил, лезет, останавливается, опять лезет.
– Слушай, Гоги, давай поспорим на 1000 баксов, что он не залезет? – Да ты что? Я знаю, он залезет! Поспорили. Альпинист все-таки взобрался. Первый: – Hу, Гоги, ты выиграл, забирай деньги, я проиграл, ты был прав. – Слушай, Вано, ну как так можно, ты же мой друг, я не могу взять деньги у друга… К тому же я уже смотрел этот фильм раньше. – Hу и что, я тоже смотрел этот фильм раньше, но был уверен, что второй раз точно не залезет! |