![]() |
|
|
|||
![]()
Это поет группа Контреволюция...Абсолютный хит в России...
|
|
|||
![]()
Идут,да не знают куда идут
|
|
|||
![]()
Иван Пономарёв
15:56 |
|
|||
![]()
ужассссссс
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Ну уж если массовка была на победном митинге -на участках массовка была соответственно на много сильнее
|
|
|||
![]()
Гостиный двор - это не посольство США....
|
|
|||
![]()
не это демократия купил массовку и ты президент
|
|
|||
![]()
:-) (Y)
|
|
|||
![]()
Влада...Германия в 45 -ом получила пи...ы, поэтому саундтреки для нас пишет....))))
|
|
|||
![]()
18:15
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=FUO7GC7KNvo |
|
|||
![]()
.....кто массовку купил - вопрос спорный. а что так Путин не катит Западу то? Их волнует демократия? что то я не заметила демократии в разнесенном в пух и прах Ираке....и в Ливии уже вспомнили диктатора, при котором жили лучше чем в США...и мы дождемся демократии....по крайней мере этим словом п....ц *называется, для многих стран. куда США сунули свой нос....
|
|
|||
![]()
Большая Крыша возмущена, что с ней не делятся?:-D
|
|
|||
![]()
Курил солдат, слеза катилась,
Шипел трофейный патефон, А на? груди его светилась Медаль «За город Вашингтон» Поднял сто грамм неторопливо, Окинул взором тех, кто встал, И на плите могильной стылой «Обамка» мелом написал… |
|
|||
![]()
бред сивой кобылы. Какая глупость по-пьяни не полезет в голову
|
|
|||
![]()
Владочка, я не пью и не курю...ни анашу, ни хуану....правда, стих офигенный?...))))
|
|
|||
![]()
кто массовку купил - вопрос спорный А чё раздачу денег не показали? Вроде, карты на руках были.:-)
|
|
|||
![]()
Офигенный по глупости? Алиса - я могу нарифмовать все что угодно - и про Россию в том числе. Вопрос лишь что это докажет (кроме моего желания кого-нибудь оскорбить)?
|
|
|||
![]()
:-D
|