![]() |
|
|
|||
![]()
Я смотрю комуняки/подпиндосники в лице вовки костыги опять свою гнилую сущность невоспитанность и ассоциальность показывают!:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Конечно, с открепительными удостоверениями трудно что-то доказать, все шито-крыто.
|
|
|||
![]()
Наталья, то, что Медведев с ними заодно - не факт, но возможность. Кремль далеко неоднороден, это видно даже по официальным заявлениям, когда одно противоречит другому.
![]()
Я уже подумываю, что нужно запасаться тушенкой.
|
|
|||
![]()
А в продолжении открепительных заявлений, почему же сложно? Хотя здесь признаюсь, не знаю фиксируется ли в России факт того, что голос отдан по открепительному заявлению, фиксируется?
![]()
Запасайтесь, запасайтесь, а так же спичками крупой и солью:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Ведь казалось бы, плевое дело, пересчитать 95 тысяч протоколов избирательных коммиссий, в которые эта же оппозиция и входила. Почему же они не считают и не идут в суд?(E) (E) *Вчера была передача "Суд времени. С.Кургинян сообщил *том, что со своими единомышленниками занимается пересчетом этих протоколов. Приглашали помочь пересчитывать и Навального и Немцова и представителей "Яблока" и др.партий, недовольных результатами выборов. Ни один человек !!! Никто не откликнулся и не пришел помогать и участвовать в пересчете. То есть это никому не нужно. Проще людей призывами сбивать с толку и призывать к свержению власти.
|
|
|||
![]()
Но, согласитесь , что для Иркутской области, огромной по площади, но избирателей *1.500.000 - 48.000 открепительных, все хитро.
|
|
|||
![]()
Только в эти призывы уже никто не верит. Народ за Путина.
|
|
|||
![]()
Алиса, мы не реагируем на рекламу.
|
|
|||
![]()
Мы тоже....
|
|
|||
![]()
Наталья, я готов согласиться с полным основанием для подозрений в вашем случае.
![]()
Я перед тем , как сдать протокол переписала все цифры, потом проверила по ГАС, все правильно
|
|
|||
![]()
Сын у моей знакомый *, кандидат наук, физик , сейчас в Антарктиде, еще в прошлом году матери сказал
|
|
|||
![]()
чтобы открывала подвал в гараже и сбрасывала туда продукты.
|
|
|||
![]()
Светлана, у вас на фото трусы видны....поздно вам этим уже занимаццца)))))))))))))
|
|
|||
![]()
Алиса?
|
|
|||
![]()
Наталья, мое мнение - политическая ситуация в стране - очень острая, вектор развития ситуации прогнозировать очень *сложно. А продукты в подвале никогда не помешают
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|