![]() |
|
|
|||
![]()
В кинотеатреидет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
|
|
|||
![]()
- Простите. ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонахдерьмо везли?
|
|
|||
![]()
В кинотеатреидет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает * * * * * * * * * * * * * * * - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах дерьмо везли?
|
|
||||
![]()
Нана кричит мужа Мамуку: Ты на работе - идиот, ты в семье - идиот, ты в постели - идиот! Если будет конкурс идиотов, ты займешь второе место!
- Почему второе? - удивляется Мамука - Потому, что ты - Идиот!
![]()
Хатуна кричит мужа Мамуку: Ты на работе - идиот, ты в семье - идиот, ты в постели - идиот! Если будет конкурс идиотов, ты займешь второе место!
- Почему второе? - удивляется Мамука - Потому, что ты - Идиот.
![]()
Откуда Вы берете столько *анекдотов про кавказцев? Неужто сами придумываете?
![]()
В Тбилисском супермаркете гуляют Гоги и Макввла, делают покупки. Маквала мужу и говорит:
-Гоги дай мне 100 лари... -Зачем тебе? -Бюстгалтер куплю... -Зачем он тебе нужен, у тебя же там нет ничего... -ну ты зачем то трусы то носишь....
![]()
В Тбилисском супермаркете гуляют Гоги и Макввла, делают покупки. Маквала мужу и говорит:
-Гоги дай мне 100 лари... -Зачем тебе? -Бюстгалтер куплю... -Зачем он тебе нужен, у тебя же там нет ничего... -ну ты зачем то трусы то носишь....