![]() |
|
|
|||
![]()
Андрей(Андрійко) Тарасенко. Во первых, с чего вы взяли, что все ЗСУ хотят в НАТО??? Во вторых, с чего вы взяли, что Украину туда возьмут??? (Мы не Грузия и прибалтийские страны). А в третьих, кто вам сказал про "стандарт НАТО"??? Его уже нет лет 10-15..... Пример тому Польша, Болгария и.т.д, которые сохраняют, в большинстве, вооружение времён СССР )
|
|
|||
![]()
Кобца нет - тема ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
|
|
||||
![]()
Леша я армию прошел еще в 1987г, так что мне фиолетово, а на счет значечков? так значки не более, я их медальками называю потому что они так для понта, боевые только ценю, а не юбелейные или за выслугу лет
![]()
но то что стратегический созник и *многое делает в интересах штатов отрицать не будешь ? Мишка конкретнее не как? а то что союзник тупо шпионит это положняк? супер у них дружба. тебе такие друзья по душе?
![]()
ЛЛеся, я в продолжение вами сказанного Я дуже би раділа, якби Україна в такій же мірі "залежала" від інших країн вопрос задала, так что по теме, пока Кобца нет!
|
|
|||
![]()
РАША В УКРАИНЕ ВЕДЕТ ОТКРЫТУЮ РАЗВЕД ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, НЕДАВНИЙ СКАНДАЛ В ОДЕССЕю КАЖЕ *ВАШИ БРАТЬЯ *ТАК ПОСТУПАЮТ С ВАМИ?
------------------------------------------------------------------------ Оповести общественность..... |
|
|||
![]()
И ти-ши-на!!!!!!
КОБЕЦ ТЫ ГДЕ?????????????????? |
|
||||
![]()
Фриц какая развед деятельность? дай денег тебе с СБУ ключи от сейфов принесут. ты слишком большого мнения о наших вооруженных силах, а об службе безопасности вообще молчу, все что могли уже давно нахрен продали.
![]()
Вовчик не повторяйся , а ответь на ранее заданный ворос о таком же "плохом " союзнике России ( да ладно уже не о пяти . хоть одного назови ---надеюсь конечно . что это будет не "независимая " Южная Осетия )