![]() |
|
|
||||
![]()
Вообще то Денис . я *думал . что ты поймешь . что грязь написал и не "найдеш " свой пост
Сегодня 23:45 ----------------------- НУ *ты хитёр,долго думал,как вырулить...не вижу ни чего грязного,правители занимаются не развитием своей страны,а её продажей,а людишки глупые гордятся ЧУЖОЙ МОЩЬЮ.
![]()
почему России можно сотрудничать с НАТО, а Украине нет........ прапор а кто запрещает то? нет желания вступления. ты кажется карандаш с пальцем путаешь, консервы случаем не просрочены были?
![]()
А ты все образцы сравнивал.... и как, по фильмам или в живую???
--------------------------------------------------------------------------------извини ( вопрос не ко мне ) ---я многое сравнивал *и многое имею---как по мне лучший *рюкзак ( ранец ) американскиий. спальный мешок швейцарский ( хоть и не НАТО ) , форма --особенно куртка и дождевик --бундес , обувь -немецкая ,
![]()
СРАВНИ *НАТОВСКОЕ *СНАРЯЖЕНИЕ С РАШЕНСКИМ И УВИДИТЕ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ базару нет разница есть. особенно это было видно у грузин (помогло?) потом это видно в афгане, как отстреливали так и отстреливают с убойной периодичностью. понимаешь то что ты напичкан по полной не значит что ты всесилен. обратись в прапору Лехе он тебе расскажет как одними консервами можно врага завалить. автомат то лет 10 не видел
![]()
А кто говорил (и где), что в НАТО хорошо???? Был один вопрос, на который никто не ответил - почему России можно сотрудничать с НАТО, а Украине нет........
Сегодня 23:37 _______________________________ Так я пример привёл........ Офицер говорил. А сотрудничать можно и нужно. вопрос (для меня) лежит в экономической плоскости......... Переход на стандарты НАТО - это вопрос не годов, а десятилетий (в удобоваримом для экономики страны виде). А все эти разговоры о стопроцентной безопасности - блеф....... *Да к тому-же, учитывая геополитическое положение Украины, лукаться в НАТО сломя голову без России - тупо........ *По крайней мере это в определённой степени самоограничение в развитии экономики и стопроцентное падение последней, зависимость от поставщиков оружия (натовские стандарты) и выхолащивание бюджета страны как следствие......... И к тому-же стандарты, которые они озвучивают как необходимое и обязательное условие вступления, в том числе и социальные - такой-же блеф......... А если учесть одиозность некоторых особей, от которых зачастую зависит жизнь наших военнослужащих, тут уж совсем стрёмно....Достаточно вспомнить скандалы с Тони Блэром поэ эгидой Жорки Буша......... УРОДЫ. |
|
||||
![]()
Владимир Малютин
Англия? да нет уж эта королева всегда в стороне и при случае с удовольствием подставит штаты чтоб попытаться стать на их место. англия это величайшее зло, американцы это пацаны по сравнению с дамой с туманного альбиона. Володя, вибачте, але давно так не сміялася:-D . * Не хочу образити, але дякую за те, що дали змогу посміятися(Y) (B)
![]()
Владимир Малютин. М......ть т....ю, а вот почему ежели чего, то сразу цепляетесь к тому, что на парадной форме????? Зависть...., детские или армейские комплексы....???? Вова, я в море провёл достаточно времени, миль и.т.д, чтобы меня приглашали даже российские коллеги для передачи опыта, также, как и я их! А мы - офицеры двух флотов, давно выросли из возраста, когда пытаются меряться пиписьками.....
|
|
||||
![]()
Саудовская Аравия Миша ну не позорь свои я...ца, союзник?????? во смех. израиль? пусть штаты прекратят финансирование израиля, и кстати а что за такие союзники которые шпионят за дружбанами на уровне бывшего КГБ, ГРУ, СРВ? разведка РФ сейчас не попадает под то что делает израиль со своим союзником в лице штатов.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------шпионят , не шпионят --не знаю , но то что стратегический созник и *многое делает в интересах штатов отрицать не будешь ? подобного "плохого " созника России приведи
![]()
черныш тебя чего сюда притащило? шо не видешь мужщины себе армейскую игрушку нашли? раз ця баба здеся пора валить ща помои лится начнут нескончаемым потоком от рождества Христова и до наших дней
![]()
Леся, когда сынуля переезжает на родные Карпатские , независимые от Канады земли???
|
|
||||
![]()
а кто сказал что стандарты НАТО это панацея? ведь те же американцы не скрывают что часто используют старый добрый калаш вместо своих винтовок, бо надежен он и не прихотлив. да и закупают штаты его больше всех в мире, с чего бы это?
![]()
Я дуже би раділа, якби Україна в такій же мірі "залежала" від інших країн
Сегодня 23:52 ------------------------Ну Леся,с вами то всё ясно,это у вас наследственное быть под кем-то,холопская сущность,сами то не гам...