![]() |
|
|
|||
![]()
Считалочка
Чтоб о сексе ваши грезы, Не доставили вам слезы, Разберите ваши позы И создайте каталог. Раз -для секса при камине Два - кабинка в магазине, Как устроиться в машине, И не поцарапать ног. Так - для спорта и для тела. По другому - ради дела. Эдак - вовсе очень смело. Может даже травма быть. Дама снизу - романтично, Даму сзади - прагматично, С другом вместе - неприлично, Ни к чему любовь делить. 6 на 9 - тоже диво, И по своему красиво, Да к тому же молчаливо. Все при деле, все сопят. Можно в латекс обернуться Можно цепью пристегнуться Или с плеткой оттянуться, И на видео заснять, Можно в море при луне, Можно в поле на коне, Под столом, в шкафу и в ванной, И с вареньем на спине. С незна -комцем или -комкой, И в деревне под соломкой, Под зеркальным потолком, Глядя глаза уголком. Из окна маша прохожим, (Но прошу вас - осторожней) Чтоб наружу ваш экстаз, Вдруг не опрокинул вас. |
|
|||
![]()
Если муж вас обижает,
Деньги тратить не дает, Если пиво вечерами Он без вас с друзьями пьет. Коль ушел гулять с собакой, И пропал на целый час, Когда вы дрались с соседкой, Не вступился он за вас. Если утром в туалете Свет опять не погасил, Если снова на рассвете Мусор он не выносил. То момент настал, поверьте, Сделать поворот в судьбе — Все моральные потери Компенсировать себе. За ущерб пусть муж ответит Не словесно, а рублем. Свет пылает в туалете — Вы идете в гастроном. Покупаете икорки И хорошего винца, И с подругою гудите Без него, без подлеца. Если муж не вынес мусор, Пени должен заплатить — Парфюмерию, а лучше — Новый шарфик подарить. За гуляние с собакой — Туфли — только и всего — Вам купить в «крутом» салоне Заставляете его. Когда дрались вы с соседкой, Не вступился он за вас — Самый дорогой бюстгальтер Покупайте в тот же час. Пусть поймет — неотвратимо Наказание за вред, Провинился — пусть заплатит, Рубль — гарантия от бед. |
|
|||
![]()
Брачное объявление.
Я – не тощий и не длинный, Не усат, не бородат. Не приучен есть маслины, Значит, не аристократ! Не плешивый, не лохматый, Не блондин и не брюнет, Не судимый, не женатый. Умный, скромный, средних лет. Смирный – мухи не обижу! Пью я в меру, не храплю. Тощих женщин ненавижу! Слишком толстых не люблю. В остальных готов влюбляться! Мой диапазон пока: Не моложе восемнадцати, Не старше сорока! Наши чувства будут ярче, Если, например, уже Есть у Вас квартира, дача И машина в гараже. Я и сам не нищий тоже, Хоть, конечно, не магнат – У меня есть «запорожец» И… духовно я богат. Да, внимание обратите! Я – не жлоб и не пижон! И, пожалуйста, пришлите Фото, адрес, телефон |
|
|||
![]()
Янукович не попал на встречу с блогерами, так как не нашел на карте аську, в которой они предложили встретиться.
|
|
||||
![]()
Спи мой персик, сладкий, сладкий,
Я приду к тебе в кроватку, Буду нежно обнимать, Сочный персик целовать. Ну, а чтоб не разбудить, Буду я тебя любить. Осторожно и любя, Так, как будто нет меня. В правду сладко, как-то там, А как сочно, просто “кран”! Возбужденно я мычу. Как ты спать можешь, ау! В соке весь, проснулся я, Я, то здесь, но нет тебя. Персик я в руках разжал, Вот кого я целовал.
![]()
На приёме у кардиолога.
- Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? - Четыре бутылки. - Как четыре?! Я же только две разрешил! - Ещё две разрешил терапевт. |
|
|||
![]()
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа. |
|
||||
![]()
- Вот все мечтают о радиоуправляемом вертолёте... А у меня как раз есть
радиоуправляемый вертолёт. Все цветы в квартире покалечил, сука неуправляемая!..
![]()
"Вставай ,проклятьем заклейменный!"
"Ложись, проклятьем заклейменный!" Вы прослушали утреннюю гимнастику для проклятьем заклейменных. *** А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?? *** -Как можно сидеть дома в такую погоду? -Как можно быть на улице в такой Интернет? *** -Как у тебя дела? -Нормально,у тебя как? -Тоже хорошо,вот дом построил! -А сколько комнат? -Одна. -Ну правильно,меньше и смысла нет.
![]()
Доктор, посмотрите, пожалуйсиа больного...
-Да что я, больных не видел, что ли?! |