![]() |
|
|
|||
![]()
Мурман, ты сейчас кстати валяешь дуракаи у тя здорово получаетсябраво
|
|
||||
![]()
Пусть наши недруги лопнут от зависти, но у нас у абхазов сегодня большой и светлый праздник. День победы над грузинскими фашистами. Поздравляю вас всех братья и сёсты с этим праздником и желаю всем нам всегда победы над нашим врагом.(*) (Y)
![]()
Мурман что имппотент кастрированныи Моткани шени пири! И на трбя я давно забила болъшои и длинныи ГВОЗДъ по самую глотку продажии жопошник русаков
![]()
Нугзар, и тебя с великой победой наших отцов
|
|
|||
![]()
Мурман, ты сейчас лопнешь
|
|
||||
![]()
Мурман кто и с каким флагом бежал все эти и предидущие века,история показала!А мы смогли на протяжении этих веков сохранить нашу землю,язык и историю! Так что чемпионы по бегу на Кавказе-это вы генацвале!!!
![]()
Поздравляю с праздником. Желаю процветания и мира вашему дому *и вашему народу (B)
|
|
||||
![]()
КАРА, МУРМАН И ЕГО КОМАНДА ЧЕМПИОНЫ НЕ ТОЛЬКО ПО БЕГУ, НО И ПО ХВАСТОВСТВУ И БОЛТОЛОГИИ. ИХ ЯЗЫКИ НАСТОЛЬКО ДЛИННЫЕ, ЧТО ОНИ ИМ МОГУТ НЕ ТОЛЬКО СПИНЫ СЕБЕ ЧЕСАТЬ, НО И ПЯТКИ. И ВСЁ ЧТО ОТ ЖИВОТА И НИЖЕ.
![]()
Послушайте это. Думаю для всех и для грузин и для абхазов это будет к стати в этот день.
|
|
||||
![]()
Расскажите как проходит великое торжество в Абхазии!! Нугзар лично тебя от всеи души поздравляю с праздником и желаю всех благ и процветания в далънеишем(Y) (D) (fr) (F) (*)
![]()
Мурман эти ссылки засунь себе, сам знаешь куда. А у нас праздник, праздник победы над такими уродами как ты. С праздником друзья. Пусть в наших и в ваших домах всегда будет МИР и процветание.
![]()
Тина дорогая большое спасибо за поздравление. Это праздник не только для абхазов но и для всех наших друзей. Мы разделяем с вами наш праздник. Чем сильнее мы ненавидим наших врагов, тем крепче любим наших друзей. Спасибо вам друзья.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |