![]() |
|
|
|||
![]()
Элина, МОЛОДЕЦ
|
|
||||
![]()
Я имею уважение ко всем фамилиям, *что касается Кахадзе и Джонуа, эти фамилии чисто грузинские. Если это фамилии украли они и *приняли другую национальность, то история *этнического происхождения не меняется. Хорошо,что хоть абхазами они себя представляют, а не свиньями ...................МУРМАН тебя мне даже свинеи не хочетъся назватъ мартышка ты из Сухумского питомника ,чего ты добиваешъся ?Глупец скоро тебе конец и твоим вшивым лозунгам.Много раз предупреждала вор и бандюган сам проверъ откуда у тебя фамилия от твоеи жены обезъянки?
![]()
Уважаемые участники группы извините,но без ответа не могла оставитъ.!!!!!! Хочу вас всех поздравитъ с праздником и пожелатъ ВАМ приятно провести время!!!!
![]()
Спасибо большое Тина
|
|
||||
![]()
Уважаемые собеседники, что за праздник вы сегодня отмечаете? 18 годовщину оккупации Россией *Грузии что ли? Геноцид *грузин что ли празднуете? Нет, не выйдет. Пролитая кровь грузин, чем пропитана Абхазия , вам покоя не даст. О каком празднике может идти речь? Что празднуете *устанавливание марионеточного режима в Абхазии? Господа, не смешите никого и притихните, чтобы никто не видел и не слышал ваш очередной позор. Вы кого хотите
![]()
Мурман, и ты туда же приезжай в Абхазию и вот на яву сможешь узнать че за праздник у нас
|
|
||||
![]()
Лично ты Мурман скоро лопнешъ от злости скоро Мишико конец читаи и смотри что происходит,а ты предшественник поидешъ следом за Звиадиком,где твои кости даже до экспертизы не доидут будеш в общеи россискои могиле с бомжами!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
![]()
Так, кто вам мешает, хоть сегодня взять и Абхазию и Осетию....не трусость ваша?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |