![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Специально для САрафроза,раз он праздник пропустил. (L) -это,типа,от меня ВАлентинка....
Ну и конечно (C) Вас-то никто не забудет...я вот боюсь,как бы меня не забыли
|
||||
|
||||
![]()
Юленка Вам тоже утро доброе! :-D *:-D
Как ваше после выходные настроение ?;-) Вот Я Вам и Конечно же Азамату благодарен за то что в мое отсутствие приветствовали и напоили с нашим вкусным чаем наших друзей * *И вот сегодня пока я обновил страничку вы опередили меня.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Юленка :-$ Я получил открытки анонимные целых 18, 3 из которых узнал по почерку...
Просто тут в нашей теме праздника пропустил среди наших замечательных друзей * * Вас также поздравляю *(L) *(F) *(F) *(F) (C) *(C)
|
||||
|
||||
![]()
Привет Азамат, *:-D *:-D *:-D Как настроение после праздничные :-D *:-D *:-D
Действительно у нас Интересный форум. Вот еще месяца нету как мы его создали, более полтора тыс сообщений?. У меня 12 групп, а я не помню когда последный раз заходил туда. Сам подумай... тут же есть о чем поговорит (Y) *:-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Всем, здрастьте. Что сегодня на повестке дня?....
|
||||
|
||||
![]()
Аки Саид, тут праздник еще продолжается (D) *(B) *(C) *(C) *(C) присоединяйтесь :-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Марина, добро пожаловать. Мы рады всем. И просветите меня, старика - какой-такой праздник у вас продолжается? *Может я отстал от жизни? :-(
|
||||
|
||||
![]()
У нас в каждый раздник продолжается до нового праздника :-D *:-D *:-D Валентин ДЕЙ до 23 февраля ;-)
Так что, если имеется какие еще пожелания можете предложить :-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро друзья |-) (C) (C) (C) (C)
*-) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, такой праздник был, а я .... *:'(
Азаматик вот тебе холодный чай (C) , я пошла с горя напиться *(D) |
|
|||
|
|||
![]()
Азаматик ты извини, я же от горя, не отошла еще. я слово холодно, увидела и подумала что тебе холодного чаю захотелось *:-$
Вот тебе теплый и ароматный чай *(C) Я же тут праздник пропустила, вот от этого мне плохо *:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я же сама виновата, у меня же со светом проблем не было **-)
Все нормально Азаматик, скоро буду в норме. Прочитала что праздники хорошо провели *(Y) Ну как научился танцевать? |
|
||||
|
||||
![]()
Азамат ты все про *Сарафроза *....да зачем он нам *в праздниках * он как бухнеть * *буйный * вообще *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ты чего *не в коем случае я вижу по лицу что буйный человек *:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D Марин *тут *не надо войти в общение * просто говори что хочеш как день ?что делала вчера ?куда ходила ? *тут * *все о своем * :-D :-D :-D :-D :-D * друг друга не слышуть :-D
|
|||
|
|||
![]()
Марина, у нас тут вообще правил нет, кто как хочет так и общается, свободный стиль. Даже над админом по шутить и за это нам ничего не будет (hu). Ведь правда Бахтиёр *:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, помогите Марине. Введите ее в курс разговора. А то со стороны вас непонять. (md) Нужно расширять круг общения. Ширее товарищи, ширее или ширше?
|
|||
|
|||
![]()
Ну мальчики вы тут даете, так можно запросто напугать новичка
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня *только рабочий день начался, до обеда еще далеко, а *ужина еще на горизонте не видать
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде все тут и никого в тоже время **-)
|