![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а шо раньше слабо?
|
||||
|
||||
![]()
Ты меня на слабо не бери , не ведусь !!! (H)
|
||||
|
||||
![]()
значит 12-го июня собираемся... на роликах примчишься...
|
||||
|
||||
![]()
Нека, 12-го *никак ..., ну , не ориентируйтесь на меня , отдыхайте , в любом случае с тобой отгуляем ...(H)
|
||||
|
||||
![]()
ну решим ещё, с группой... это я так прикинул, шоб тебя жаба подавила... а то я только 3 претендента вижу... и то, одна под сомнением, после того как про беременность прочтёт, и про то, шо нынче танцы простыней без звёзд и лун... хотя Лариса с мужем будет - по-любасу пока трое... не считая малой...
|
||||
|
||||
![]()
Ну , я 100 % бы поехал, не сам ...
|
||||
|
||||
![]()
короче определяйся когда приедешь, шоб составить месячный календарь...
|
||||
|
||||
![]()
Не , месячный как раз не нужен ... :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D подумай...
|
|||
|
|||
![]()
а шо ждать?
Сегодня 02:42 =================== Совсем расслабились мужчины :-D .... |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса ....:-D Да не расслабились, а об ленились
|
||||
|
||||
![]()
ой, Корнелиу, ты на роликах приедешь??? покатаешь???
Серега, я приду... только на аэродром я не пойду, я боюсь слишком широких пространств... :-$ :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ребята , чтоб заинтересовать женщину , нужен определенный процесс ( по себе сужу) . Хотя бы какое-то небольшое время , чтобы познакомиться поближе и поухаживать *, цветочки подарить не мешало бы , сходить вместе куда-нибудь, ну и вы сами знаете что нужно , только постоянно норовите перескочить конфетно - букетный период. Только познакомились и сразу "А шо ждать !":-D *Сразу напомнил мне моего мужа в первый день знакомства ... Тоже такой шустрый ... :-D *Не будем кидаться в крайности , я *сейчас не говорю об ожидании годами или месяцами , но не в первый день это точно *-) , так неинтересно. Но правда бывают в жизни и исключения *:-D , когда ждать невмоготу обоим... и такое случается :-D :-D :-D . Но такое бывает редко... Это я так чисто теоретически могу порассуждать *, я ж уже 100 лет как замужем (ch) . Может мои взгляды и устарели уже давно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена , я как-то наблюдала сцену на улице : идет красивая кошечка *во дворе , красиво так вышагивает , как будто для кого-то. За ней позади крадется котик метрах в десяти и тут я поняла , почему она так *красиво лапки переставляет и хвостик распушила, а кота как будто в упор не видит, но по ее то поведению видно , что она для него красуется. Очень похоже на людей... От этого все пошло и как бы эмансипация не шагала вперед семимильными шагами , этот древний процесс останется неизменным. Мужчина охотник , а мы *добыча , а вот легкая или не очень нам решать :-D , не так ли ?
|
|
||||
|
||||
![]()
анекдот по этому поводу:
на берегу реки, с одной - деревенская парочка, с другой - городская... деревенская девушка смотрит через реку и с умилением говорит своему ухажёру, который ваще не при делах на рандеву, лузгает семечки -Вань, а Вань, смотри, а он её обнимает -угу(пофигистично бросив взгляд ответил Ваня и продолжает точить семки -Вань, а Вань, смотри, а он её целует -угу(та же реакция) -Вань, а Вань, смотри, а он залез на неё -угу... девушка ваще поникнув... помолчала, помолчала и говорит: -Вань, ну дай хоть семечек -неее, не дам...(не поворачиваясь отвечает) -каааак?!(шокированно) ты ж говорил, что для меня хоть звезду с неба !!! -дык(не поворачиваясь и с возмущением), так то звёзды, а это - семечки !!!
|
||||
|
||||
![]()
ну а если серьёзно, неужели вы думаете что мы прям такие циничные?
хотя, если честно, я не любитель этих соплей, конфетно-букетных, и если вижу что от меня ждут каких то понтов, а-ля Ромео и Джульетта, мягко даю понять - ЖДИ !!! я придерживаюсь более простого подхода... конечно же это не значит, что после слова привет лезу в трусы, но и не значит, что я буду ждать прошловекового варианта с "выдержкой", типа - надо сделать вид что я не легкомысленная, вешаться от желания секса, но показать, что чуть ли не после свадьбы, дам... мне такие жертвы не нужны... если есть чувства друг к другу - воспользуйся, а предрассудки - сразу дам - шлюха, через год - дам - целка, оставьте для бабушек у подъезда...
|
||||
|
||||
![]()
кстати, тоже анекдот по теме(но он кажись есть в группе)
Ржевский не зная как вести себя при знакомстве в чужом городе, оратился к местным гусарам, ну те галантно объяснили - сначала о погоде, потом о музыке, ну а потом, мягко и плавно переход в более интимный ракурс... ну Ржевский запомнил, идёт по парку, видит дама с болонкой гуляет... сапогом поддевает собачку и пнув её, та взлетела в кусты... ну он и обращается к шокированной даме, беря её под ручку и мило говоря: -болонки низко летают, видно завтра дождь будет... у меня в части - барабан есть... пошли потрахаемся...(ch) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот в этом и большая разница , нам женщинам чувства подавай ;-) ... Ну или по крайней мере чтобы сильно человек понравился , иначе как-то совсем уж физиологически... Это я опять же про себя, я знаю что есть абсолютно противоположные женские мнения. *Сережа здесь речь не идет шлюха не шлюха , мы ж не дети , чтоб девственность тут изображать...(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не подумал *о циничности :-D , все равно любая девушка предпочтет излишне напористого молодого человека , такому который будет бояться дотронуться *и месяцами рассказывать стихи под луной....(ch) (ch) (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что , кто еще едет ? Не бойтесь , спать с модератором не входит в обязательную программу отдыха , только по желанию :-D ...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |