![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Но, Хоттабыч знал, что Штирлиц за наших и был внешне спокоен, и тут он слышит шепот разведчика: - беги за угол, там ждет тебя Карлсон и радистка Кэт, действуй по ситуации... (H)
|
||||
|
||||
![]()
Хоттабыч трахтибидохом выбил у Штырлица пистолет, и рванул за угол. Но за углом был Мюллер. Мюллер - подумал Хотабыч, Бен Ладен - подумал Мюллер, и в штанах насчупал пистолет.
|
||||
|
||||
![]()
И тут началось............ (md)
|
|||
|
|||
![]()
Когда Хоттабыч увидел что Мюллер достал из широких штанин пистолет, то грохнулся на колени и стал молить о пощаде . *Но вовремя вспомнил что в его штанах спрятан КАЛЫМ ($) * ($) * ($) *, быстро достав его он протянул Мюллеру :- Всё что нажито непосильным трудом!!!..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдаа - подумал Мюллер, - это не Бен Ладен, Бен Ладен достал бы бомбу. Хоттабычу сказал - забери свои сомы, они у нас в еврозоне не канают, и вообще я идейный эсэсовец мзду не беру. И куда бы тебя деть?
|
|||
|
|||
![]()
- Отпустите меня дяденька, -взмолился Хоттабыч. И вдруг у него прорезался звучный голос Маши Распутиной и он запел:- Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем, а не-то я завою, а не-то я залаю , а не-то я кого-нибудь сьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И тут все оболдели.................. (md)
|
||||
|
||||
![]()
Пока все балдели и громко галдели. Хоттабыч подобрав обкаканные штаны шмыгнул за следующий угол. Там действительно стояла радистка Кэт и пинала Карлсона со словами - Заводись вертушка хрЕнова, а то все счас будем под колпаком у Мюллера.
|
||||
|
||||
![]()
Да не могу я, - вопил исхудавший Карлсон - Мне срочно нужно какое-нибудь горючее, семь тортов и одна свечка или хотя-бы баночку варенья. И тогда я может быть долечу до ближайшей не очень высокой крыши... А? *:-(
|
||||
|
||||
![]()
И тут он увидел девушку (lo) с тортом в руках (F)
|
|||
|
|||
![]()
Которая эквилибрировала на ОЧЕНЬ высокой крыше и в руках её действительно был торт с восемью свечками (^) !!! А на голове она пыталась удержать банку варенья ( 3-х литровую!)
|
|
|||
|
|||
![]()
У Карлсона так снесло крышу от увиденного,глаза ВООО,жрать хочется - и вот он новый герой СПАЙДЕРСОН.Минуту незад он был еще за каким то углом,а сейчас двадцатый этаж, да вы только посмотрите-двадцать восьмой.Водосточные трубы гудели по всему дому,хорошо построили подумал Карлсон наверное *Равшан с Джумшудом.А этим временем радистка Кэт болталась бесполезным *баластом у него за спиной думая- ну почему мне попался этот "кондиционер"-кукурузник, а не человек-ракета.Она просто случайно зацепилась за его подтяжки и ее уже начинало тошнить
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем.Сонька-золотая ручка, балансируя тортом со свечами в одной руке и банкой варенья в другой ( это все, что она нашла в чужом холодильнике) благополучно прошлась по карнизу и спустившись на тротуар *шмыгнула в подворотню. Карлсон, что было сил, рванул за ней...
|
||||
|
||||
![]()
От такого пике радистку наконец стошнило окончательно, она рванула Карлсону за шиворот.
|
||||
|
||||
![]()
Но карлсон вовремя отскочил:-D .....
|
||||
|
||||
![]()
И подумал ох..... пронесло...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Пронесло , так пронесло.......еле добежал до сартира , с испугу перепутал буквы М и Ж , а там его уже поджидал сюрприз.....................
|
|
||||
|
||||
![]()
Из кабинки внезапно вырвалась синяя, полузадушенная с выпученными глазами Чупакабра. У Карлсона замер пропеллер от ужаса, зашевелились волосы на голове, а что случилось в штанах он уже и не чувствовал. Из кабинки показался длинный нос а потом деревянный глаз. Ему стало ясно, что в сортире орудовал гнусный маньяк Буратино
|
||||
|
||||
![]()
Но он просто выглядел так страшно(sr) ; а на самом деле он был очень добрый(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Потому что вырезал его тов. Сухов из саксаула. А потом продал Саиду в гарем. И в первую же ночь Буратино совершил побег .(hu)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |