![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению временно покидаю ваше общество ... веду своего сорванца на карате :-D
|
||||
|
||||
![]()
Салами квелас!!! Мохарули вар, ром мовхвди тквенс ригебши! Вимедовнеб , ром момецема сашуалеба гагицнот квела каргад!Дроис депицитис гамо, вер вахерхеб хширад контактс да цинасцар гихдит бодишс!!! Гисурвебт квелас царматебас!!!! (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Салами квелас!!! Мохарули вар, ром мовхвди тквенс ригебши!Вимедовнеб ром момецема сашуалеба гагицнот квела карагад! Цинасцар гихдит бодишс, ром вер вахерхеб хширад контактс! Гисурвебт квелас царматебас!!!
|
||||
|
||||
![]()
Салами квелас!!! Мохарули вар, ром мовхвди тквенс ригебши!Вимедовнеб ром момецема сашуалеба гагицнот квела карагад! Цинасцар гихдит бодишс, ром вер вахерхеб хширад контактс! Гисурвебт квелас царматебас!!! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
гамарджоба чвенц гвихариа эртад ро варт. шемодит чвен бандащи..... (F)
|
||||
|
||||
![]()
добрый вечер кого не видела !!!! забежала на минутку ,,, уходим на концерт ! руставцы присоединяйтесь ! (nt) (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Ничего я против не имею и вам препятствий не чиню.Свободу слова я имею,и поделиться ей хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
это не юношеский максимализм,это свобода мысли.кто-то грубо высказался,а мне пинок под зад.хотела нормальную тему развить,так сразу в штыки.(если у группы ограничения по возрасту,надо заранее предупреждать). Я задала тему,я и задаю в ней тон,т.е. пытаюсь вас расшевелить,спровоцировать на спор.вы лишь поддерживаете,опровергаете,соглашаетесь,игнорирует е.но,тут объявили бойкот! а если я отношусь к "Свидетелям Иеговым",тогда я буду впихивать вам,навязывать.но....,я предложила. Удалила,не вопрос.но слишком грубо высказались в мой адрес некоторые,несправедливо.решили укусить заранее,а то вдруг я гавкну в их сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот вам и мудрость с возрастом :-O?????????? (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
нана как концерт...,,? (Y)
|
||||
|
||||
![]()
всем !!! привет !!!! гио !!!! концерт ...ещё не закончился ... но мы ушли ,,, ничего , нормальный ... молодёжь ликует !!!я испугалась ,,, в толпе сына потерять ,,,и увела ..его !!! он не хотел меня за руку держать ,,,, взрослый ... видите... ли... мужичок 10 летний !!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-Dну а у вас , что нового ??? что решили...с темой ? я пока ничего не знаю.... сейчас пробегусь по форуму ! (F)
|
||||
|
||||
![]()
понемаю моя Лика тоже не хотела за руку держать по жопе получила потом крепко держала за руку.....!
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю Оля скозала заиду но не зошла?
|
||||
|
||||
![]()
ну моему ...уже не даш ..у него свой ход мыслей...там девчки... же ... ну он и трепался типо взрослый ! а для меня то нет ...вот и увела... у что нового ? как день провёл ???
|
|||
|
|||
![]()
Я Эку спать укладывала! :-$
не любит без меня спать ложится! |
|
||||
|
||||
![]()
да всё хорошо пошол потстригся потом Лику забрал с садика пошли погуляли в дино парк и домои пошли.. (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
привет олечка !!!! что нового ? и сколько лет вашей принцессе ? (F)
|
||||
|
||||
![]()
ну ты у нас прям папа (Y)молодец !!!!
|
||||
|
||||
![]()
ва Оля как деишки ? (F)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея! Чтобы все участники группы встретились для общения!! Идеи и предложения по встрече! | Бешига | Молдова | 3 | 22.10.2010 01:18 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Делимся горьким опытом от общения с медузами. | NaTalia Оny | Абхазия | 17 | 30.08.2009 12:14 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |
"Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или | Светлана Кан | Белоруссия | 77 | 19.09.2008 22:51 |