![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
молоток!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эгоизм это самая большая угроза будущего.
|
||||
|
||||
![]()
a кто впрaвe?
|
||||
|
||||
![]()
тeбe нaвeрно!в твоeй душe однa нeнaвисть!
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮДИ, МЕДВЕДЕВ КАК УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ФАКТ КОНСТАТИРОВАЛ, ЧТО ЗА ОККУПАЦИЯ, ЧТО ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО??? ГДЕ КУРА, ГДЕ МОЙ ДОМ!
|
||||
|
||||
![]()
Вот так и думают люди *а кто если не мы будем задумываться о положении вещей и искать рациональные методы решения проблем.
|
||||
|
||||
![]()
Простите меня за дерзость конечно я рассуждаю как человек не знающий что такое война и беспорядок в стране не могу понять что твориться в головах и сердцах этих людей.
|
|||
|
|||
![]()
Александр, по твоему району стреляли из систем "град", артиллерии разного калибра, сжигали дома, убивали родственников? Нет, тогда это не твоя тема, забирай подругу и " скатертью дорога" , это по простому.
|
|
||||
|
||||
![]()
С такими громкими словами в наше время совершаются жуткие дела а оправдание жестоких мер любовью наверно это классика.ДУМАЮ Что тот кто любит народ не говорит об этом *а отдает все силы.И не хвалиться этим.
|
||||
|
||||
![]()
То что этого ещё не произошло думаю что это вопрос времени ,жестокость насилие разврат приведет к разложению человеческого сознания тогда начнется хаос по всей планете.нельзя отделяться от тех кто знает горе и жить своей жизнью.
|
||||
|
||||
![]()
Простите меня глупого и дерзкого за мои рассуждения каждому человеку свойственно заблуждаться и ошибаться.Не хотел ни кого обидеть или задеть лишь высказал своё мнение оно лишь моё и не стоит его принимать во внимание если оно вызывает негатив.
|
||||
|
||||
![]()
Только Абхазы могут решать кто они и с кем они и что есть Абхазия.. Они заслужили свое право на самоопределение и доказали свою способность к существованию. И грузинские притязания на эту землю - беспочвенны и более того не имеют под собой никаких политических и исторических оснований. А главное , Апсуа не желают носить грузинские фамилии и говорить на чужом ему языке...Оставьте истерические вопли и перечитайте Белую книгу Абхазии .
|
||||
|
||||
![]()
Не тебе ренегату судить о моей душе . Я не Янус двуликий в отличии от некоторых и люблю свой народ. А ненависть иногда нужна.
Аллон,Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКА!
|
||||
|
||||
![]()
Зачем отчуждаться от других это не выход.
|
||||
|
||||
![]()
Отчуждаться конечно лишнее...
|
||||
|
||||
![]()
Gruzinskoye politiki *do voyni *doljni bili ponimat *chto *yest *nyekoye krassnaya *liniya....gruziya xotela vstupit nato.. eto znachit Roosiya teryayet vliyaniya na kavkaz.. i poetomu delal tak chtob bil voyna>>>> a voobshe to *eti *zemlyi *prendlejat *gruzinam
|
|||
|
|||
![]()
ты ещё откуда взялся!?????ещё не ночь,сказки утомляют!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди не нужно быть такими озлобленными ведь бог это допускает значит мы сами довели до такого нашу планету.Зачем искать виновных и копить злость на них.Не пора ли заглянуть в себя и там увидить проблемы мира.
|
|||
|
|||
![]()
Александр, руку опустите, Вы не на тренировке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это форум унижения и оскорбления ближнего, или решения вопроса?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |