![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
симо. убери эту конченую фотка. поставь свою нормальную СРОГАМИ И КОПЫТАМИ, к стати КОПЫТА МОЖЕЖ ОТКИНУТЬ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Симона,я тут,моя терпеливая и необузданная...(lo) ты готова к медитации?;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Симона,я тут,моя терпеливая и необузданная...(lo) ты готова к медитации?;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины(B) (H) (v) ,дамы(F) (lo) (K) ...:-$ (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины(B) (H) (v) ,дамы(F) (lo) (K) ...:-$ (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Артур, салам! Я уже приготовила ручку и бумагу
|
||||
|
||||
![]()
Артур, салам! Я уже приготовила ручку и бумагу
|
|||
|
|||
![]()
симо ак в теме включается, так сразу серой пахнет
|
|
|||
|
|||
![]()
симо ак в теме включается, так сразу серой пахнет
|
|
||||
|
||||
![]()
(tr) Ну вот,опять все киклы попрятались,а над кем покуражиться,не вижу...Блин,прям как тараканы,сидят и дыбают из щелей,вылупив чичи...А как уйду,так опять повылазиют,фуцики фамазонные...:-(
|
||||
|
||||
![]()
(tr) Ну вот,опять все киклы попрятались,а над кем покуражиться,не вижу...Блин,прям как тараканы,сидят и дыбают из щелей,вылупив чичи...А как уйду,так опять повылазиют,фуцики фамазонные...:-(
|
|||
|
|||
![]()
ТАМАТА, как к ним , по вашему нужно относиться, если статус у него подлый и общение хамское, агресивное. ДА ДАВИТЬ ИХ НАДО , не юмором , а физически, но их в форуме физически не задавиш, а общатся по правде, по справедливости НЕВОЗМОЖНО !!!! вот и позорим их как получается
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАМАТА, как к ним , по вашему нужно относиться, если статус у него подлый и общение хамское, агресивное. ДА ДАВИТЬ ИХ НАДО , не юмором , а физически, но их в форуме физически не задавиш, а общатся по правде, по справедливости НЕВОЗМОЖНО !!!! вот и позорим их как получается
|
|
|||
|
|||
![]()
так вот амбиции психбольного . уничтожают всё святое
|
|
|||
|
|||
![]()
так вот амбиции психбольного . уничтожают всё святое
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый ли раз?:-( (N)
|
||||
|
||||
![]()
Первый ли раз?:-( (N)
|
||||
|
||||
![]()
ещё не вечер...
|
||||
|
||||
![]()
ещё не вечер...
|
||||
|
||||
![]()
"В этой теме Ася сегодня да Вы ничего убирали,зато в других темах убраны полностью посты .Заметила,что именно посты грузин Вы убираете..."
Тамара, во-первых, не разговаривайте со мной в тоне учительницы первого класса :-O, во-вторых, я в группе не единственный модератор, почему вы предполагаете, что все удалённые посты именно Я удалила?! (md)Вы меня обвиняете в предвзятости, я полагаю, так учтите вы не правы, я, лично, удаляла, оскорбления с обоих сторон! Вы ещё где-то заявили, что посты ВООБЩЕ не надо удалять, так не забывайте - это общественный сайт, форумы переполненные матерщиной и оскорблениями - о нашей группе ничего хорошего не говорят! Я, лично, если в такого рода форум загляну в незнакомой группе, скорее всего такого рода группу тут же покину, так как на таком уровне я не аргументирую! (v)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |