![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюх, блин, куда пропала?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вечно молодой, это тот кто умер молодым.:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Это же на аве её фотка двадцатилетней давности.:-D * * * * * * * * * *............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НЕУГАДАЛИ, ТУТ МНЕ ТОЛЬКО 5ЛЕТ:-D , ГОД НАЗАД. Я СЕЙЧАС РЫЖАЯ И НАГЛАЯ. СКОРО ПОСТАВЛЮ НОВОЕ МОЁ ФОТО С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОРА МЕНЯТЬ МОИ ФОТО, ЧТОБЫ БАБУСЯ ПОСМОТРЕЛА, ЧТО Я ХУДЕНЬКАЯ, А ТО УЖЕ БЕЗПОКОИЛАСЬ ОБО МНЕ. ЧЁ ТО НЕТУ У МЕНЯ КОМПЛЕКСОВ НИКАКИХ.
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха, а ты не пробовала "В контакте" с мальчиками о пиписьках флудить? Там для тебя было бы так увлекательно.:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А у бабки евро е??? Бо без евро нехай сама ползёт....
Мда... Так кажется... |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюх, блин, скажи мне свой размер груди и иди куда хочешь - у меня уважаемый человек на трубе висит - интересуется!
|
|
||||
|
||||
![]()
БАБУСЯ, Я УЖЕ ГОВОРИЛА КАК-ТО, ЧТО БАБУСИ ВАШЕГО ВОЗРАСТА РАБОТАЮТ С ГОРШКАМИ.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Не ребятки, что-то совсем неинтересно с этой балбесиной флудить. У неё одна извилина и та прямая. Никакого кайфа, всё равно что лупцуешь больного человека. Ксюш, иди домой, собеседник из тебя, как из говна пуля.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Я СЕЙЧАС РЫЖАЯ И НАГЛАЯ. СКОРО ПОСТАВЛЮ НОВОЕ МОЁ ФОТО С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ.
========================== Будем ждать, а то блондинка и скромняжка...не очень, правда от перемены мест слагаемых. |
|
||||
|
||||
![]()
БАБУСЯ, Я УЖЕ ГОВОРИЛА КАК-ТО, ЧТО БАБУСИ ВАШЕГО ВОЗРАСТА РАБОТАЮТ С ГОРШКАМИ.;-)
=================================== Та я не против, мы с горшками, а такие как ты, с тем, что в них находится. |
|
||||
|
||||
![]()
ВІТАЛІЙ І ОЛЕКСІЙ- ПОРАХУЙТЕ СЛОНЕНЯТ І В ЛЮЛЮ.
|
||||
|
||||
![]()
Она из села Калена? Блииин, там единственный комп у Головы поставили и она видимо ночным сторожем там сидит.:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Шапочников, а ты уже свой бюст в бронзе отлил? Поразительная схожесть(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Не ... совсем неинтересно. Все пока.:-D (v) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Таких ослиц нужно игнорить. Она же кайф ловит от того, что её тут пинают кому не лень.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Профайл, тебя ещё не послали слоненят рахувать?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы хотите послать, Агеева? Попробуйте
|
|||
|
|||
![]()
Ксюх, ут такое дело.. Мне кореш из Чечни позвонил, зовут его Мавлади Цацаев - очень уважаемый *в Чечне человек, друг Кадырова.
Короче, у него у двоюродных братов сыновья на высокогорных пастбищах пасут баранов... *Одиноко им, *с баранами этими. Вот я и договорился за тебя. Я ему твою фотку скайпом скинул, он говорит больше 300 евриков не даст... Я подумал, что если удивлю его твоими персями, то ещё сотку смогу накинуть... Да ты не ссы!... Тебе суетится не надо будет! Он мне бабло через "Киви кошелёк" по курсу скинет, а заберёт тебя сам - я с ним с самого начала добазарился, шо сделка с самовывозом... Короче, какой размер? |
|
||||
|
||||
![]()
та не, тут Оксана всех слоненят посылает считать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проф!;-)
|