![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, честно, не буду лукавить - доброе слово и ежу приятно. но в данный момент не этого ждал. поверь, мне хватило слов той бабушки надолго. потому что она это не из отдолжения, как обычно на что-то отвечают, а так, как будто я единственный её родной человек на земле был. а насчёт дирекции, то я не должен был наезжать, что они не правы в качестве работы и т.д. просто у меня манера возмущаться, иногда смахивает на приказный тон. а это не каждый вытерпит. и я не могу остановить себя и с американской, фальш-улыбкой говорить о том, что мне не нравится. вот один из минусов. Наташа, я уверен, что с меня устанут спаршивать за грехи. я прикалываюсь, прикалываюсь. но на меня Там столько томов, небось, завели... Денис, я готов жертвовать, потому что знаю, что куда полезнее таким бабушкам, нежели таким директорам. старики не так фальшивят на склоне лет(многие). им не к чему скрывать истинные чувства, а молодые - всегда, почти.
|
||||
|
||||
![]()
Серега,а ты как часто делаешь пожертвования??? И когда оказывал в последний раз благотворительность нуждающимся???? Возможно твой ангел-хранитель и привел тебя к старушке,т.е. чтоб ты задумался над этим вопросом ???*-)
|
||||
|
||||
![]()
я привык говорить за себя, и прекрасно знаю что я сделал плохо, и что хорошо... может и удасться доказать, что то, плохое, что приходилось в жизни делать - было сделанно ради чего-то хорошего... но Там, обман не проканает... но я верю, что многое плохое, в последствии принесло взамен хорошее...
|
|||
|
|||
![]()
получается, что хорошее может принести что-то плохое?
|
|
||||
|
||||
![]()
....но я верю, что многое плохое, в последствии принесло взамен хорошее...
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, я не жертвую в благотворительность, сугубо по причине неверия... честно говоря я не особо верю в пожертвования для храмов и т.д. думаю, что мало бескорытных и честных священников в наши дни... но иногда даю... а вот попрашайкам не даю, потому что знаю что это бизнес... я всегда даю старикам, у которых на лице написанно, что им стыдно за то, что приходится протягивать руку, иначе протянут ноги... и таким я не даю бануцы... что для них бануцы? слёзы... и вот каждый раз на душе неописуемый восторг, потому что этот человек, словно спиной чувствуешь, как провожает слезами и добрым словом... после смерти моих дедушек и бабушек, у меня повысился встократ почёт и уважение к старикам... поэтому раздражает, когда некоторые о них, как о ненужной мебели отзываются...
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, по-подробней о (Сегодня 22:28)...
|
||||
|
||||
![]()
А я не говорила о фондах и церквях , и о бизнес-попрошайках,
Я говорила о том как часто ты проходишь мимо человеческой нужды и беды???
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, если разобраться, почти каждый окружающий нуждается в помощи... я не настолько сентиментален, чтоб ходить по улицам и вглядываться кому больше или меньше нужна помощь... я это делаю не ради пиара, не ради того чтоб обо мне писали в газетах... я иду, увидел, дал... без выгоды... не стою и не считаю сколько слов благодарности отсыпят за это...
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется творить добро - это состояние души,а не взаимовыгода. Не думаю ,что делать добро надо думать над тем ,что тебе это где-то зачтется.....
|
||||
|
||||
![]()
я не настолько сентиментален, чтоб ходить по улицам и вглядываться кому больше или меньше нужна помощь...
А тебе и не стоит ходить(F) , кому ты сможешь помочь сам к тебе подойдет или жизнь направит ,только вот не всегда решится сказать и попросить о помощи,.........здесь уже все зависит от состояния твоей души .......
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, а ты не пробовала быть честной перед собой... если так разобраться, копнуть глубже, не думаешь ли ты, что творить добро - это уже своего рода корысть? зная, что в жизни определённые поняти добра и зла, и вот если ты поступишь хорошо, то это в любом случае зачтётся, не имеет значения, со временем: воздасться за хорошее, хорошим, или на Небесах? вот только не лукавь... я это делаю не только ради этого, но осознаю, что это тоже имеет свою лепту... но в основном, мне просто реально даль, или я представляю сбя на их месте, или своих родных, близких, что вот они стоят, беспомощные, а все проходят и игнорят их... я был бы не меньше благодарен тем, кто помог бы моим близким, в нужде, чем сам ближний, нуждающийся... так что если вы увидели во мне человека, решившегося пропиариться на всю группу "самаритянским" поступком - поверь... не моё амплуа... я ваще-то начал с юмора, потом углубились...
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, мы наверное немного о разном говорим... тот, кто подходит... имеет цель, а кто нуждается по-настоящему, тот боиться кричать о помощи... только в экстренных случаях...
|
||||
|
||||
![]()
просто закон вселенной таков, что добро вернется добром к нам...
Наталья,мне кажется,это закон выгодный и придуманный людьми...
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня была на Красной Площади....При входе стояла старушка. Просила....Мне почему-то в голову пришла крамольная мысль, или не крамольная, не знаю....А сколько стоит место по адресу Красная Площадь???
Согласна с Серегой, и подаю только тем, кто стыдится просить....Кто вынужден это делать, кого жизнь и государство заставило.....У нас рядом с домом храм, я в него не люблю ходить. У входа всегда стоят алкаши. Женщины, мужчины....Пьяные. Попрошайничают...Так странно.....
|
||||
|
||||
![]()
Люди, перечитала посты Ваши, и мне это напомнило Незнайку в Солнечном городе....Как он совершал добрые дела, чтобы волшебную палочку заработать.....
|
||||
|
||||
![]()
что творить добро - это уже своего рода корысть?
Отличный лозунг:-D для бездействия..........
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, о каком бездействии речь? меня начинают мучать сомнения, что посты пишутся с какой-то логикой...
|
||||
|
||||
![]()
кому ты сможешь помочь сам к тебе подойдет или жизнь направит ,только вот не всегда решится сказать и попросить о помощи,..
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, просто ЗНАТЬ, что за добро воздается добром - это своеобразная договоренность с жизнью....Мне так показалось из постов
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |