![]() |
|
|
|||
![]()
Парень абсолютно доступно объяснил почему он пойдет на митинг на поклонной,а получился целый манифест сторонников Путина,Когда нормальный, адекватный, живой человек говорит почему он поддерживает ВВП, и говорит это не чиновничьим языком, а по-человечески, понимаешь, что у Путина полно сторонников среди простых трезво мыслящих людей. Такими темпами он и правда всех в первом туре сделает.
http://mantsurov-s.livejournal.com/208653.html |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вот так все просятся, сначало плюют, а потом слезами заливаются. - То другая кухня совсем. Слезы насчет посолить.
|
|
|||
![]()
Согласна, много троллей в оппозиции. Но уровень их мышления зачастую смешной и примитивный.... Хотят продацца за стаканчик попкорна.
|
|
|||
![]()
Алиса Кожевникова
16:56 Да никто не хочет)))) Все за Путина. А иностранные проамериканские сми никто всерьез не принимает))))) * * * * * ну *почему * никто *Я *очень * ХОЧУ !!! |
|
|||
![]()
Конечно! А разгул антипутинской пропаганды только играет ему на руку....
|
|
|||
![]()
конечно * что *в * лоб * что * по * лбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
Какую траву употребляете?)))))))))))))))))))))))
|
|
|||
![]()
ЗА ПУТИНА!!!
|
|
|||
![]()
Сплошные троли в Путинской группе.Сколько вас?
|
|
|||
![]()
Поздравляю, правильное своевременное решение.
|
|
|||
![]()
ХУТИН - ПУЙ !
![]()
Такими лозунгами оппозиция дискредитирует тех немногих умных, но временно заблуждающихся людей, которые в ней еще остались)))))
|
|
|||
![]()
Максимов, вы употребили 4 правило современного революционЭра - "говори Хутин - Пуй, и тебя должны посчитать гением юмора" ;-)
![]()
Все хотят быть модными и креативными....
|
|
|||
![]()
Максимов, воспользуйтесь первым правилом революционЭра - "фамилию путин нужно писать исключительно с маленькой буквы" ;-)
![]()
И Маслов тоже. Пуй. * *Во,два раза я гений. *(H)
![]()
Какая-то матерная помойка...
|
|
|||
![]()
Светлана,в ответ на объяснение этого парня последовала пародия на него,которая пародирует его аргументы,такие же как у Клавдии Павловны.
"Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт. Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика." |
|
|||
![]()
Максимов, пользуйтесь также вторым правилом революционЭра: "на все, с чем вы лично не согласны отвечайте так: "высурковскаяпропаганда", повторяя это как минимум 10 раз" ;-)
![]()
Гитлера никто не любит... Он спер нашу свастику....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|