![]() |
|
|
||||
![]()
ГРУЗИН В ПОЕЗДЕ ЕДИТ И РЯДОМ С НИМ ЖЕНЩИНА.ЖЕНЩИНА НЕВЫТЕРПЕЛА И НИЧЯЙНО ПУКНУЛА,И ИЗВЕНИВШИСЬ СКАЗАЛА ПРОСТИТЕ ПУСКАЙ ОСТАНЕТСЯ МЕЖДУ НАМИ.!!И ТАКНЕСКОЛЬКО РАЗ.И ТУТ ОНА ОПЯТЬ НЕВЫТЕРПЕЛА И СКАЗАЛА ПРОСТИТЕ ПУСКАЙ ОСТАНЕТСЯ МЕЖДУ НАМИ!!ТУТ ГРУЗИН НЕВЫТЕРПЕЛ И ОТВЕЧАЕТ....СЛУЩАЙ ДОРОГАЯ!!ЗАЧЕМ МЕЖЬДУ НАМИ ,ОТКРОЙ ДВЕРЬ ПУСКАЙ ВЫЙДЕТ ДА!!
![]()
Блондинка должна пройти проверку на детекторе лжи. Перед проверкой,
когда всё готово, ей объясняют: - Задаём вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете правду - загорается зелёная лампочка. Врёте - красная. Вам понятно? - Да. Загорается красная лампочка.
![]()
Я *по *теме. Мне * название *темы *не *поняла,» Почему Абхазию признают анекдотичные страны,-типа Науру ?» *------ что * РОССИЯ – это * «анекдотичная *страна»??????????? *Я, *честно, *не *знала!!!! *И, *еще, *Ув. *Александр Муцелюк, *Вам *не *все, *ли *равно, *какие *гос – ва * *Признали * Абхазию????? *Мы *жили *без *Признания 17 лет, *плюс *в *блокаде *и *что????? *Выжили, *как *Видите, *т.ч. *за *нас *не *надо *Вам *так «сильно *беспокоится», *как, ни *как * жара, *может *с *сердцем *станет *плохо???!!!!!!!!!!
И, *последнее, *не *«обязательно» *удалять *посты (мои)!!!!!! С *Ув.Асмат.
![]()
Никто не задумывался, почему в русском языке х@ево - это очень плохо, а п@здато - очень хорошо, при том, что ох@енно - лучше чем п@здато, а хуже чем х@ево может быть только п%%%%ц?
![]()
МЧС высказало две возможные причины смога в Киеве: либо горятторфяники, либо Леонид Михайлович у себя в кабинете форточку не закрыл.
|
|
|||
![]()
Учёные-биологи опровергли утверждение, что *Ющенко - баран
|
|
||||
![]()
Асмат *если вы верите в то,что Абхазия действительно независима,это ваше право.Правда непонятно как может быть независимой страна,границы которой охраняют иностранные войска,страна на 80% находящаяся на дотации России.Это скорее оккупация.Ну а то что во время оккупации,некоторым коллабрационистам было вольготно ,показал и опыт второй мировой.Это когда большая часть населения изгнана из Абхазии,и про которую все дружно забыли.
![]()
зима * холодно,голодно.В лесу *заблудился *джентельмен * *АУ-У-У-У ,А-У-У-У. * *...из берлоги *вылазит полусонный медвед *: "что вы хотели СЕР?. . ."-Я хотел быть *услышанным. . .- Вы добились своего СЕР *, но принесет ли это Вам радость...?
![]()
Мария Щерба (Герб)
СУД , СУДьЯ СПРАШИВАЕТ : СВИДЕТЕЛьНИЦА , ВЫ ЗНАЕТЕ , ----ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ ЗА *ДАЧУ ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ ??? ----ДА , МОЙ БОСС ЧТО-ТО ГОВОРИЛ О ДВУХ ТЫСЯЧАХ *И -----------------------------НОРКОВОЙ ШУБЕ . ................... |
|
|||
![]()
Жена подходит к
мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь :::::::::::::::::: |
|
|||
![]()
Жена подходит к мужу:
-- Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала. -- Да что ты понимаешь! Ты вообще не знаешь, что такое карбюратор! Где твоя машина? --В озере!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
![]()
МУЖИК УТРОМ ПРОСЫПАЕТСЯ , СМОТРИТ ВОКРУГ : ЛЕЖИТ НА
_ОГРОМНОЙ КРОВАТИ , В ОГРОМНОМ ДОМЕ , КРУГОМ ЗОЛОТО _ ХРУСТАЛь , СТОЛ СТОИТ С НЕВИДАННОЙ ЕДОЙ , В ДВЕРЯХ _СЛУГИ . МУЖИК ВСТАЁТ И НАХОДИТ ЗАПИСКУ : " ЭТО ВСЁ _ТВОЁ , ДОМ , МАШИНА , ЯХТА . НА СТОЛЕ ЛИМОН ЕВРО . _РАЗВЛЕКАЙСЯ , А Я ПОЕХАЛА . ТВОЯ КРЫША . ..................... |
|
|||
![]()
Поздно вечером женщина идёт домой через парк , вдруг слышит:
-Стоять!...она остановилась... -Лежать!....она легла..... -Ползи !...она поползла.... Вдруг над ухом участливо: -женщина, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю ....Вы ползёте..... |
|
|||
![]()
ГЛУПЕЦ И *МУДРЕЦ (басня)
*Глупец спросил у *Мудрецa . «Зачем,ты пишешь басни обо мне? * * * * * * * *И эта обо мне, и эта… И здесь и там ты высмеял *Глупца». * * * * * * * * Мудрец подумал и сказал: «Послушай,себя узнать в стихах не мудрено, * * * * * * * * *Но, для начала, ты пойми одно: Лишь *глупый там найдёт *Глупца, * * * * * * * * * *Воришка – *Вора, Болтливый – тему для позора, * * * * * * * * * *А , Лжец – *Лжеца…» К СЕБЕ ПРИМЕРИВАЮТ БАСНИ – * * * * * * * * * ЛИШЬ *ГЛУПЦЫ, БЕРУТ ИЗ НИХ НАУКУ И УРОК – * * * * * * * * * ОДНИ ЛИШЬ *МУДРЕЦЫ !!!!! |
|
|||
![]()
Привет , я вирус , я сейчас залезу в ваши мозги ! ОШИБКА !!!!!!!!!!!! Мозги не обнаружены.........
|