![]() |
|
|
|||
![]()
Абхазия это не Грузия, так и Осетия. не надо чужие земли присвоить. У Грузии *осталось кусок своей земли и то он будет под азерами. скоро и страны Грузии не будет на кавказе.
|
|
|||
![]()
Инга Грузия все инвестиции продаёт Азербайджану. они скоро станут единой государство и будет править Алиев. все христианские церкви в Грузии уничтожаются и место них будут стоять мечети. Ихная история на это и строена. за денег могут и менять свою веру. История повторяется.
|
|
||||
![]()
Сесиль,вам предупреждение ещё одно оскорбление и вы полетите как фанера над Парижем....Это надо же быть женщиной и иметь такой поганый и грязный язык....Где вас таких создают и выпускают????
![]()
День добрый всем!Я,как смотрю жарковато в группе от стольких сношений с друг другом...Создаётся мнение,что группа не "Гордый Кавказ", а какое-то садо-мазахическое сообщество.Не уж то совсем человеческий облик стали терять, и перехотить на личное, да ещё святая святых -на матерей?Мне без разницы-кто,какой национальности,но таких мерзавцев,которые не думая выступают от имени целого народа,оскорбляя оппонентов-нужно пресекать в корне!
![]()
NAM NE KTO NIKAVO NA VAINE NE PAMAGAET! * A VI SPRIATANI V TRUSAX RUSSKI GAVKAITE ! * VAM NE STIDNA? VI MUJIKI? *KAK VI PRA VAINU GAVARITE PETUXI... SAVSEM ABALDELIS?!
![]()
Сандро я с вами согласна,но вот яркий пример ваша землячка Сесиль,это просто нечто с чем то....Ну вот скажите как такую можно присечь на корню????
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |