![]() |
|
|
|||
![]()
Мне так показалось из вчерашней передачи. Хотя.........российским СМИ вообще не доверяю
|
|
|||
![]()
Светлана, а вы считаете, что о таких вещах как взрыв в метро нужно сообщать моментально всем любому СМИ которое этого захочет, без контроля подачи такой информации со стороны государства?
![]()
Вадим.......считаю-моментально. Так делают у нас
|
|
|||
![]()
Это и называется -гластность и свобода слова
|
|
|||
![]()
Светлана, а паника и давка? Это ведь не сообщить что любимый кот дяди Вами сдох.
![]()
В Комсомольске вчера СУ - 30 упал, нигде не передали...Самолет нового поколения.
|
|
|||
![]()
Вот сообщили, и в метро давка - еще 100 человек задавили насмерть при "свободе слова"
![]()
Мне так показалось из вчерашней передачи. Хотя.........российским СМИ вообще не доверяю
Правильно, Света, не верьте... Брешут они всё.... * Вы же меня уже давно знаете, а мои ссылки в основном с ЭХА... * Лучше своим клиентам доверяйте - только они говорят истинную правду... (H) |
|
|||
![]()
Мои клиенты не интересуются Россией:-D
|
|
|||
![]()
Вадим Маслов......передать сразу в эфир сообщение о случившемся........это не значит...высказывать предположения. Кроме того.....если вы не в курсе.......то обычно в местах взрывов.......сразу блокируется мобильная связь. Так что панику среди участников случившегося.посеять невозможно.
|
|
|||
![]()
Мои клиенты не интересуются Россией
Печалька... :'( |
|
|||
![]()
Свет, я не говорил о давке и панике именно в месте взрыва, там и так давка и паника, я говорил про людей вокруг, опубликование данного факта - есть террор, ведь реакция толпы просчитана и является научно предписанной - паника и страх
![]()
То что Алиса мягко говоря непорядочная факт,зашла на мою страницу и наставила мне едениц,вот поведение безполой фригидной осаби-по
Фрэйду. |
|
|||
![]()
Пожалуста.....давайте без ярлыков друг другу
|
|
|||
![]()
Новости по разным странам каждый черпает из *СМИ.которым доверяет. Но есть вещи....которые не расскажут ни в одном СМИ. Это как и история отдельных людей и семей......связанная с какими-то историческими *событиями. Так же и политическими или экономическими.
|
|
|||
![]()
Светлана, вот у вас в Израиле огромный опыт борьбы с терроризмом, какие то дебилы в начале 90-ых даже предлагали учиться у Израиля опыту такой борьбы. Только вот Израиль с таким опытом все борется и борется, а терроризм как был так и есть. А вот в СССР терроризма как явления не было, частичные случаи пересчитываемые по пальцем в течение 50 последних лет его существования были конечно, но как такового терроризма - не было. Отсюда вопрос, может в СССР были более эффективные методы борьбы с терроризмом, чем у вас в Израиле? Факты и статистика говорят, что да. И в чем заключались эти методы в СССР тогда? Может их и надо применять, раз работало, а?
![]()
Вадим.......... тут есть только один секрет-ваш Путин не считается ни с чьим мнением и просто уничтожает. А на наши действия вой поднимается той же самой Россией
|
|
|||
![]()
Кроме того...вы даже понятия не имеете.сколько террактов *предотвращают в Израиле каждый день
|
|
|||
![]()
Россия находится в окружении адекватных стран и народов. Мы живем в окружении арабских стран. Большинство из которых спит и видет уничтожить нашу страну. И многие силы и деньги ими вкладываются в этот процесс. Тот же Иран.к примеру
|
|
|||
![]()
Та же Сирия.и Ливан
|