![]() |
|
|
||||
![]()
Господи, как же нужен дождь! В такую жару дождь нужен непременно.
Господи не много прошу, не надо долгого, не надо каждый день. Всего один, короткий, внезапный и сильный. Господи, главное внезапный, чтобы раз - и ливень. И никто спрятаться не успел. Ты ж смотри сколько девчёнок в белых майках без лифчиков ходит, пошли дождя, боже!
![]()
Грузин продает тачку:
- А машина-то новая? - Новий, новий. Кузов новий, двигател новий, каробк новий, задний мост новий, передний падвеск новий, рулевой калонк новий, кардан тоже новий, все новий. - А зачем продаешь-то? - Новий хачу.
![]()
Грузин продает тачку:
- А машина-то новая? - Новий, новий. Кузов новий, двигател новий, каробк новий, задний мост новий, передний падвеск новий, рулевой калонк новий, кардан тоже новий, все новий. - А зачем продаешь-то? - Новий хачу.
![]()
Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает:
- Дедушка, а дедушка - а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили? - Э-э-э, девонька... Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил... - Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма? - А видишь тот прудик - так вот я выпил примерно в два раза больше... - Так вы, наверно, с девушками - ни-ни? - Видишь дерево стоит - а возле него коса? - Ну вижу - а при чём здесь коса? - Так вот ко мне смерть приходила - так я её так оттрахал - что она косу забыла...
![]()
Армянское радиоВопрос к армянскому радио:
- Скажите, а зачем хирург делает больному наркоз перед началом операции? Ответ армянского радио: - Чтобы тот не мешал хирургу своими дурацкими советами по время операции!
![]()
Женскаялогика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как кней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс.Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в моймикрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит,едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж имой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему.Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катясейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - ОткудаВы меня знаете?!
![]()
Abxaz na doroge nabliudal za dvumia kozami...vdrug kozi v raznie storoni razbejalis...a u Abxaza sootvetstveno glaza razbejalis toje i ostalis tak...rodstvenniki Abxaza podashli *k doktoru za sovetom...doktor im govorit
![]()
![]()
Для женщины старость наступает тогда, когда телевизор становится ей интереснее зеркала...
|