![]() |
|
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
Контра, геополитика и наличие счетов элиты в США - суть вообще разные вещи, ты не в теме
![]()
что в России "рабская психология", а США даже не знают, что такое Россия * *
Сегодня 12:25 ______________________________ Маслов ты всегда такую пургу гонишь с подругой алисой,что уши в трубочку складываются и я уже не знаю где смеяться а где плакать. Я имею в виду над тобой.В Хабаровске наши Русские работают у китайцев,стыдно блин на рынок ходить.Люди говорят нам не чего терять у нас нефтяных вышек нет и миллионов на карточке.Мы живем вот что сейчас заработал то все твое.Мало того приперлись к нам из Москвы быдло,па скупали всё устроили у нас в Хабаровске такой же бардак как и у них. |
|
|||
![]()
Вчера смотрела передачу по нашему каналу местному-беседа с главным редактором радио Эхо Москвы. Умный мужик этот редактор.
|
|
|||
![]()
Правда.....прикид у него странный:-D и прическа
|
|
|||
![]()
Вчера смотрела передачу по нашему каналу местному-беседа с главным редактором радио Эхо Москвы. Умный мужик этот редактор.
А я думала, что Венедиктов - дурак... *(H) |
|
|||
![]()
Я не знаю.....что думали вы.....но я с ним не особо знакома. А вот передача интересная была о нем.......о политике России и гластности
|
|
|||
![]()
Про Хабаровск подтверждаю, так и есть....А за США МОЖНО НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ. Результат наших выборов их устроит, деньги продолжат течь к ним рекой . Из наших карманов.
|
|
|||
![]()
деньги продолжат течь к ним рекой . Из наших карманов.:-D Так кто же виноват.что ваши правительственные органы больше доверяют американским банкам?!
|
|
|||
![]()
Я не знаю.....что думали вы.....но я с ним не особо знакома. А вот передача интересная была о нем.......о политике России и гластности
Дык все СМИ - говно... * Можно верить главному редактору?.. |
|
|||
![]()
Насколько я понятла.рабио -Эхо Москвы одно из самых правдоподобных СМИ в России
|
|
|||
![]()
И не говорите , Светлана! Даже странно! Там такие низкие проценты, а поди ж ты.....ложут и и ложут...
|
|
|||
![]()
Наш ведущий програмы задал Бенедиктову вопрос-почему..когда произошел взрыв в метро московском...........не все СМИ российские сразу стали передавать это в эфир?Тот ответил....что обычно *все СМИ ждут указания главного редактора.....а главные редакторы разрешения сверху. А вот в данном конкретном случае(взрыв)....пока Бенидиктов узнал об этом и приехал на радио.......его работниками уже была изменена вся программа вещания и *готовы были сообщать последние новости..........одними из первых.
|
|
|||
![]()
Маслову......
__________________ Казалось бы США в полной экономической заднице, оффициальная безработица 9%, скрытая может и все 16%, люди должны затягивать пояса и экономить, но на 16% возросли продажи новых авто в США. Преступность должна возрасти, т.к. полицейских сократили и доходы сократились, а она не растёт, а наоборот снижается. Чудеса, но такова Америка. Потому что до 2014г. деньги ничего не стоят, то есть учётная базовая ставка 0% и все решили обзавестись новым авто, потому что через какое-то время это авто будет дороже, а деньги дешевле. Так, что господа росияне, креативнее надо быть как американцы и Федрезерв в частности.(Nick F.) |
|
|||
![]()
Мне так показалось из вчерашней передачи. Хотя.........российским СМИ вообще не доверяю
|