![]() |
|
|
|||
![]()
Олигарх жалуется спецу по фэн-шую.
- Вроде всё правильно у меня: дом на западе, золотой прииск на востоке, отдыхаю всегда на юге, а счастья нет!!! - Это всё потому, что на севере давно по вам тюрьма плачет.... |
|
||||
![]()
"Летний отдых"
(сочинение на тему "Каникулы") Мне нравится летний отдых. Он мне прельстив и любовен. Я возрадуюсь когда наступит лето. Летнее время всегда теплое и сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде особенно в море солоеном. Там всем любовно и прельстиво. В море можно купаться и загореться. Мне нравится загораться, когда загораешь всегда тепло и колеся. Но можно обгореться, когда обгореться это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравиться загораться с моим другом. Когда мы загоримся, то будем красивые и прельстивые. Когда я загорася, то ноги стали темны как у друга у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги туловища, нос, уши и другие члены. Загораться нужно на пляже - это мудро и умно.
![]()
В Париже, в известном ресторане “Максим”, идет новогоднее шоу.
В дым пьяный новый русский подзывает официанта и спрашивает: - Братан, у тебя же лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом! |
|
|||
![]()
Реклама:
Эксклюзивное предложение от турфирмы “Робинзон” для желающих отдохнуть от цивилизации. Выбрасываем в море вблизи необитаемого острова, забираем через 5 лет. Мы на рынке туризма уже 3 года - и ни одной претензии! |
|
|||
![]()
Мужик вернулся из туристической поездки в Италию.
Показывает жене фотографии, сверху лежит фотография Пизанской башни. Жена кричит: - Ну так и знала - ты и там нажрался, скотина! |
|
||||
![]()
В некий общественный транспорт входит старушка, тут же ей уступаетместо какой-то пухлый мальчишка. Бабка садится, задумчиво на негосмотрит и говорит:
- Какой хороший мальчик, а? - Hу что вы... - Hу ведь какой хороший мальчик.. Жиирный такой...
![]()
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
![]()
По улицам мчится гранд-чероки, за ним гонится мерс-600... Один светофор пролетели, другой. Гранд-чероки ныряет в переулки, мерс не отстает... Hаконец, гранд залетает в глухой двор и мерс со всего маха бьет его в зад. Из разбитых машин вылезают два новых русских. Тот, что на мерсе, достает сотовый, набирает номер и говорит:
"Братаны, Серега - салочка!"
![]()
Султан Брунея наконец-то дождался рождения наследника. И вот на его 5-й день рождения он сказал ему:
- Свет очей моих! Сегодня тебе исполнилось пять лет. Проси чего хочешь! - Папа, хочу самолетик! И султан купил ему "Американ Эйрлайнс". На следующий день рождения сынок попросил машинку. Султан купил ему "Крайслер Корпорэйшн". На свой седьмой день рождения мальчик попросил посмотреть мультики. И султан купил ему всю студию Диснея. Когда сыночку исполнилось 8 лет, мальчик сказал: - Папа, я так устал от всей этой роскоши. Можно, я просто останусь дома, и просто буду смотреть в окошко на облака и мечтать, как и все дети. Султан купил ему Майкрософт...
![]()
Идет абхаз по Красной
Площади с индюком . Подходит мент: -Гражданин, здесь запрещается с животными гулять . -Уоора,посмотри кругом голуби сидят, им что, можно? да? -Нуу, голубь - это символ мира -А мой индющка что?, тебе войну объявила чтоли?
![]()
В один
прекрасный день приходит апсуа и жалуется: Обара, я несколько дней назад взял книгу. Здесь очень много персонажей, среди них есть даже абхазы, но я ничего не понял..... - АААААААА, это вы забрали абонентную книгу города Сухуми?
![]()
Купил абхаз новый, дутый
мерседес и катается по городу останавливается на всех перекрёстках , руками всем машет ну вобщем блатует. И вот останавился он на очередном перекрёстке весь такой из себя и вдруг ему в зад армянин на запарожце ударяет , помял всю машину. Тут абхаз вылетает из машины берёт водителя за шиворот орёт на него благим матом , а тот ему в ответ ' Некричи Цаватанем я тебе скажу что надо делат . Это ведь дутый мерс, возьми насос, засунь его в багажник и качай,качай..., и всё наместо встанет. Приезжает абхаз домой и сдел как ему сказали , но ничего не получается, кричит, ругается и тут сосед, абхаз на крик выходит 'Ора что случился, зачем кричишь? тот ему рассказал в чём дело и сосед говорит : 'Орра ти совсем дурак что ли, конечно ничего не получится люк закрыть надо!
![]()
Сидят за столом немец
француз перс американец и грузин. Перс говорит: -Выпьем за персидские ковры!!! Француз говорит: -Выпьем за французских дам! Американец говорит: -Выпьем за американскую мощность! Немец говорит: -За немецкую точность! Грузин думает, что бы сказать,говорит: -Теперь выпьем за грузинских мужчин! У него спрашивают: -Почему за мужчин? -Потому что, грузинские мужчины имеют французских дам на персидских коврах с немецкой точностью и американской мощностью.
![]()
На пляже грузин
останавливается около загорающей женщины и начинает причитать: - Ах! Какие зубы! Господи, надо же, какие зубы! Женщина поворачивается к грузину и спрашивает удивленно: - Послушайте, откуда вы знаете, что у меня хорошие зубы? Ведь вы даже не видели! - Разве с плохими зубами отрастишь такую широкую задницу?