![]() |
|
|
|||
![]()
Комментировать Кожевникову,Маслова и ещё пару пездоровых , кто живет здесь в нете и кричит "Ура России", "Позор Америке" смешно. Они свою позицию своими постами уже прокомментировали. Вернее сказать "себе уже все доказали", теперь пытаются "доказать" другим, но видимо в совковом образовании есть пробел: с преподаванием логики.Позиция "Руки прочь от Владимира Путина, он мне дорог как родина" - ассоциативно интересна, "Мы говорим Путин, подразумеваем ЕДРо..." Железная логика, между прочим.
|
|
|||
![]()
Николай, по вашему посту получается, что вы Петросян, если смешно комментировать, а вы комментируете ;-)
![]()
А теперь по логике, уважаемый. Доказывать вам, как носителю чуждой культуры никто ничего не собирается, также как доказывать кому то, что геополитическое противостояние Россия-США существует, и что Путин к этому обсуждению логического отношения не имеет. Это факты.
![]()
Контра, ну че? Бюллетень испортил? :-D
![]()
Эту тему хоть избавте от ваших выборов:-D
|
|
|||
![]()
Контра - уважай модеров. Написали ведь, хорош тут про выборы. Лучше напиши, что в России "рабская психология", а США даже не знают, что такое Россия :-D :-D :-D
![]()
Так твоих в 37 уже удалили, опять вот выросли как сорняки ;-)
![]()
Кроме наших эмигрантов, в США про Россию, наверно, мало кто думает...
|
|
|||
![]()
Так я тоже не сильно думаю о США, а вот о геополитическом противостоянии Россия - США думают и там и там и очень сильно, но, конечно, не вы, Рудикова
![]()
Не думаю, это верно, потому что оно закончилось...Даже смешно...
|
|
|||
![]()
Рудикова, а почему это оно закончилось?
![]()
Вадим.....а чяго же вас *лично так волнует геополитическое "противостояние " Россия - США ?;-)
|
|
|||
![]()
Светлана, во-первых я этим интересуюсь, а во-вторых это в названии темы, вы против обсуждения названной админом темы?
![]()
Вот люди озабочены выборами в своей стране. Положением в СВОЕЙ стране. А вы все озабачиваетесь и озабачиваетесь какой-то там геополитикой(H)
|
|
|||
![]()
Я не против. Но вы настолько обеспокоены этим....что я уже начинаю за вас переживать:-$
|
|
|||
![]()
Светлана, у каждого свои интересы, я выборами тоже очень интересуюсь кстати, одно другому не мешает