![]() |
|
|
|||
![]()
Поймал муж любовника и избивает... Жена в отчаянии:
- Что ты делаешь, это же отец твоих детей... |
|
|||
![]()
Девушка пришла в милицию и плачет:
- С меня сорвали норковую шапку! Милиционер ее учит: - Когда в следующий раз купите шапку, то сразу пришейте к ней резинку. А лучше так: один конец резинки пришейте к шапке, а второй - к колготкам. Тогда вас не только не обворуют, потому что шапка будет пришита к колготкам, но и не изнасилуют, потому что колготки будут пришиты к шапке! |
|
|||
![]()
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа! |
|
||||
![]()
Грузинский театр поставил "Красную шапочку":
- Слушай, бабушка, зачэм у тебя такой балшой глаза? - Эта чтобы тэбя лучше видеть - Слушай, а зачэм у тэбя такой балшой уши? - Чтобы тэбя лучше слушать - Слушай, а зачем у тэбя такой балшой нос? - Вай, кацо, на сэбя лучше посмотри.
![]()
Грузинский театр поставил "Красную шапочку":
- Слушай, бабушка, зачэм у тебя такой балшой глаза? - Эта чтобы тэбя лучше видеть - Слушай, а зачэм у тэбя такой балшой уши? - Чтобы тэбя лучше слушать - Слушай, а зачем у тэбя такой балшой нос? - Вай, кацо, на сэбя лучше посмотри.
![]()
Звонит *грузин в *профком:
- Ебений *Петрович, *здрахуйте! *Мне *Манда Захеровна *нада! - Это *Манда *Захеровна? *Здрахуйте, *Манда Захеровна! Путевка *нада! *Путевка * разный член *держала: * член профкома *держала, член *парткома держала! Путевка давай! Писюнда(ПИЦУНДА) давай! Писюнда нету? Ебаторий(ЕВПАТОРИЙ) давай! Ебаторий нету? Сака(САКИ) давай! Сака нету? Пиздушный (БЕЗДУШНЫЙ) *ты *человек, *Манда Захеровна
![]()
Двое русских селятся в гостиницу в Нью Йорке. Войдя в номер, обнаруживают в нем мышь. Не самим же ловить -- один другому: "Как по английски "Мышь"?", "Не помню...". Первый, набирая ресепшн:
- из зиз ресепшн? -Yes, sir, how can I help you? - ду ю ноу Том и Джерри? - hm....Yes, sir, I know... - cо Джерри из хир.. |
|
||||
![]()
Звонит *грузин в *профком:
- Ебений *Петрович, *здрахуйте! *Мне *Манда Захеровна *нада! - Это *Манда *Захеровна? *Здрахуйте, *Манда Захеровна! Путевка *нада! *Путевка * разный член *держала: * член профкома *держала, член *парткома держала! Путевка давай! Писюнда(ПИЦУНДА) давай! Писюнда нету? Ебаторий(ЕВПАТОРИЙ) давай! Ебаторий нету? Сака(САКИ) давай! Сака нету? Пиздушный (БЕЗДУШНЫЙ) *ты *человек, *Манда Захеровна.
![]()
<font color="red">Частое общение российского руководства с В.Януковичем уже сказалось на их умственных способностях:
Путин перепутал Херсон и Херсонес, а Патриарх Кирилл назвал крестителя Руси святым Владимиром Владимировичем... |
|
|||
![]()
Ученики младших классов пошли на экскурсию на стройку. Встретивший их прораб говорит:
- Ребятки, по технике безопасности, вам нужно обязательно надеть каски! А то вот в прошлый раз пришли две девочки, одна девочка одела каску, а другая нет. Сверху случайно упали два кирпича. Одна девочка замертво упала, а другая только засмеялась и пошла дальше, потому что была в каске. Тут из толпы детей выходит Вовочка и говорит: - А я знаю эту дуру еб...тую,она в нашем дворе живет, до сих пор бегает в каске и всем улыбается! |
|
|||
![]()
Когда я стану старенькой
Старушкою седой - Дружить я буду с дедушкой С кудлатой бородой. Пить будем чай с баранками, А может - коньячёк (Надеюсь мне достанется Приличный старичок). Мы будем путешествовать, С собакою гулять.... А вечерами в карты На пряники играть... Ну ладно...Хватит глупостей! Ещё я молода.... Но жаль, что очень быстро Бегут-летят года.... |
|
|||
![]()
Чем пахнут женщины
У каждой женщины запах особый. Пахнет креолка солнцем и медом. Пахнет норвежка морем соленым. Американка – «жвачкой» лимонной. Пахнет суданка – козами, сыром. Пахнет британка чем-то старинным. Пивом и мясом, булочкой белой, Пахнет немочка, крепкая телом. Кровью корриды пахнут испанки. Кетчупом острым – все итальянки. Разнообразен запах Парижа. Женщины Франции пахнут сюрпризом. Пахнут еврейки рыбой и манной. Пахнут голландки – марихуаной. Пахнут иранки нефтью и газом, А россиянки – водкой и квасом. Если же пахнет кто самогоном, Салом и луком крепким, ядреным, То опознаешь ты без заминки – Пахнут так в мире лишь украинки! |