![]() |
|
|
|||
![]()
Резо, ты и тебе подобные лишь в инете храбрые, что ж *ты в реальности делаешь для того, чтоб как ты говоришь не отдать ни куска ни кому?!! Видели мы вашу храбрость, когда ваши пятки сверкали, когда убегали с Абхазской земли, чего тогда вы не остались биться до конца?!
|
|
||||
![]()
ей ардгзинба. *ты что забил уже когда вы как звери растреляли наших прямо перед парламента. * они для нас все до одного герой и такие герой у нас много. * * *то что вы сделали с грузинским семями в абхазии за это некто некогда не даст вам независимость.
вы не люди а звери. *звермян свобода не нужна.
![]()
Резо,это ты шар демонстрируешь отсутствие *ума!
|
|
|||
![]()
Резо,только идиот может говорить о принадлежности того, что ему никогда не принадлежало!!!
|
|
||||
![]()
Поколение хамов,енто единственное достижение Грузии за последние 20 лет!Так держать,далеко пойдете с такими достижениями!:-D :-D :-D :-D :-D
--------------------- и еще,бичо не пыжься,мне такие как ты глубоко фиолетовы.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
![]()
:-Dчто верно,то верно
|
|
|||
![]()
Шалав в Грузии тоже хватает кстати, и на тверской грузинок тоже очень много и спросом большим пользуются это так, для протокола тебе Резо
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |