![]() |
|
|
||||
![]()
— Ой, как бы я хотел иметь гарем, — мечтает Рабинович.
— Гарем? Зачем тебе гарем? Ты же не мусульманин. — Зачем?.. Гарем — это же потрясающая вещь! Первой жене я скажу, что пошел ко второй, второй — что пошел к третьей, третьей — что пошел к первой. А сам, как султан, пойду себе спать.
![]()
Грузин заходит в кондитерскую и, обращаясь к продавщице, говорит:
- Девушка, вчера у друга в гостях был, очень вкусные конфеты кушал. Такие же хочу. - А как конфеты то назывались? - Не помню, слушай то ли МЫ ЕЕ, то ли Я ЕЕ. - Нет таких конфет. Мужчина, порывшись в кармане: - О! Слушай фантик есть, АНА НАС.
![]()
Нугзар (Y) :-D :-D :-D
|
|
||||
![]()
Капитан атомной подводной лодки
вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце.
![]()
Капитан атомной подводной лодки
вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце.
![]()
Брат художественную школу окончил. Сейчас в продуктовом магазине на кефире срок годности перебивает.
*** Президент Украины: - Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене". Президент России: - Хороший договор, но его надо немного поменять. - Каким образом? - В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у". *** отключили интернет, пошёл снял гирлянды с балкона...
![]()
Физик попадает на зону , его вызывает "папаша" - Я слышал ты физик - Да , садись физик . Вот ты чё делаешь ? - я сижу . А я что делаю ? - вы стоите . А Вовка что делает ? - он лежит . Вот ты мне обьясни , как Физик , почему для тех кто на воле мы все сидим ?
![]()
Перед кафе стоял элегантный автомобиль. За рулем дремал шофер. Вдруг к машине подбежал какой-то человек. Растолкав шофера, он протянул ему конверт.-Пожалуйста, немедленно передайте это письмо хозяину.
Шофер отнес письмо своему хозяину, сидевшему в кафе. Тот вскрыл конверт и прочитал: ``Если удастся - все будет отлично, если не удастся - ничего не поделаешь``. - Что это значит? - удивился он. Шофер прочитал записку, задумался и внезапно выбежал на улицу. Через минуту он вернулся. - Удалось! - воскликнул он. - Что удалось? - Угнать нашу машину...
![]()
na lekcii: abiturient cvijba k doske,,,ia ne abiturient,ia astamur
|