![]() |
|
|
|||
![]()
Владимир, а как граждане это воспринимают? И какой информацией о властях и их отношении к Навальному эти граждане пользуются?
|
|
|||
![]()
Владимир, серьёзные источники!:-D :-D :-D *Вопросов больше не имею
![]() |
|
|||
![]()
Владимир, а зачем Вы лично верите какому-то абсолютно незнакомому человеку? Какая Вам лично от этого польза?
|
|
|||
![]()
Нет Владимир, как раз источник информации - это самая что ни на есть СУТЬ!
|
|
|||
![]()
Что сделал Путин хорошего для России? Создал жесткую вертикаль власти, в том числе такую же вертикаль в силовых структурах! Вам это ничего не напоминает? А для чего *Путин создал свое детище - монстра, для удержания власти пожизненно и оболванивания населения, с использованием силовых структур, которые курируют все СМИ,
|
|
|||
![]()
ТОКА *граждане воспринимают вот по другому . Почему так ? А
А может это буйство меньшинства? На Болотной был 0.5% Москвы Именно эти доли общества интересуются егонным роспилом (точнее ему доверяют) |
|
|||
![]()
Владимир, желание выбирать себе власть - хорошее дело. Но зачем для этого верить каком-то там Навальному?
|
|
|||
![]()
Владимир, про Путина мы уже вчера говорили. Сейчас о Навальном. У меня например стойкое ощущение того, что он - проект. Может конечно я ошибаюсь.
|
|
|||
![]()
В целом моя прзиция такова: доверия к Путину и его команде у меня очень мало. Доверия к "оппонентам" Путина нет вообще
|
|
|||
![]()
Навальный сдал на митинг 3000 руб, а в Мексике отдохнул за 10 000 евро. как то не очень похоже на борца за свободу и справедливость ;-)
|
|
|||
![]()
Виталий, вот вот! И я о том же
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|