![]() |
|
|
|||
![]()
Зачем мне его искать в поисковике, если я знаю. Я у вас спрашиваю, если не знаете, так и скажите, а не ждите пока вам подскажут, опять свои манипуляции пропихнуть хотите, не выйдет.
Если вы знали бы что означает бесструктурное управление и как оно осуществляется, вы бы не вели бы себя так. Не смеялись бы с давление запада, если вы его не замечаете, то автоматически это самоопределяет, что вы не разбираетесь в глобальной политике. |
|
|||
![]()
Да . Не разбираюсь . -- вам от этого легче ?
Да мне все равно было бы, если вы не начали бы осмеивать и комментировать мои посты. Если не разбираетесь, за чем ерничать? Я, этой тематикой, увлекаюсь где-то лет 10, поэтому естественно, что наши точки зрения расходятся. |
|
|||
![]()
Давно читаю мысли серьезных мужчин-очень интересно.и весело часто бывает.
|
|
|||
![]()
Свалить на всё готовое гораздо проще ,Чем постараться что съделать сдесь на месте.Свалил и нет проблем :-D :-D :-D Артем....шоб вы еще знали о чем говорите. На все готовое?!!!!!!!!!(H) (H) (H) Глупейшее высказывание. Какое готовое в чужой стране.....без языка........без дома......без профессии............без друзей?
|
|
|||
![]()
.... Это не оправдывает неприкрытой злости к своей исторической Родине:-D :-D :-D Простите.....к какой Родине?
|
|
|||
![]()
Не сравнивайте уехавших в 90 и тех кто едет зарабатывать деньги сейчас .Это разные люди (H) (H) (H) Опаньки.......и чем же они разные?
|
|
|||
![]()
Те кто едет сейчас на зароботки вернётся.Те кто в 90е сбежал тот там и останется (H) (H) (H) (H) (H) Пртем......похвальная фантазия
|
|
|||
![]()
Соглаашусь с Артёмом из 10 уехавши 7 вернутся обратно это факт,:-D Вернутся только те.......кто не смог там остаться в силу тех или иных причин
|
|
|||
![]()
Те кто едет сейчас на зароботки вернётся.Те кто в 90е сбежал тот там и останется .Им же там месное тв говорит что мы детей тут едим ***зачем нам местное, когда нам об этом рассказывают россисйские ТВ.напримет советую посмотреть док. фильм "Людоеды"...призводство НТВ 2005 год...можно посмотреть здесь
|
|
|||
![]()
Соглаашусь с Артёмом из 10 уехавши 7 вернутся обратно это факт, Вернутся только те.......кто не смог там остаться в силу тех или иных причин***тут российко правит-во программу придумало о возвращении иммигрантов на Родину....5 тыс евро подъемных обещало...ждали сотни тысяч...а приехали тысяча или две....пришлось объявить, что программа ПРОВАЛИЛАСЬ
|
|
|||
![]()
Вы как про детей чего-то услышите, сразу прибегаете....Как там ваша тема ПОЧЕМУ МЫ УБИВАЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ?.....))))
|
|
|||
![]()
Все убиваете?...
|
|
|||
![]()
http://video.yandex.ua/users/kobtv/view/1230/
Боже, какое *убожество.:-D (N) Я даже и не верю, чтобы *кто-то в россии этому верил. Ну уж если самые дебельные, так им -то какая разница чему в америке учат. Посьба не забывать в америке 15 мил. мусульман. |
|
|||
![]()
Алиса, не нервничайте...лучше кЫно заырьте...оказывается из одного человека можно сделать 3 3-х литровые банки тушенки...а всего случаев канибаллизма около 200 в год, но отлавливают всего пару человек...Алиса, берегите себя...а то ведь не долго во в банку згреметь
|
|
|||
![]()
Боже, какое *убожество. *Я даже и не верю, чтобы *кто-то в россии этому верил.***да, ладно...вон прям тут в теме и "чурки" и "чурбаны" и "муслимы" и "чернож..."...как-будто в Американских школах некоторые учились..
|
|
|||
![]()
А вы еще и каннибализмом занимаетесь???...Я подозревала, что вы пьете кровь младенцев...но чтобы вы вот так прямо признались, не ожидала..........................................
|
|
|||
![]()
???...Я подозревала, что вы пьете кровь младенцев...но чтобы вы вот так прямо признались, не ожидала..........................................* **Нподозревайте, Алиса...лучше осторожнее ходите по ночным улицам родного города...все ж Вы *тварь Божья и мне Вас будет жалко...
|
|
|||
![]()
Я не хожу по ночным улицам...я езжу на большой машине БМВ...и для таких как ты у меня гранаты под сиденьем...на случай, если вас много...))))
|