![]() |
|
|
|||
![]()
Разговаривают 3 блондинки:
1 говорит: - Вчера у своей дочери нашла в кармане пачку сигарет, даже не думала что она курит! 2 говорит: - А я у своей нашла шприц, даже не думала что она колеться! 3 говорит: - А я у своей нашла презерватив, даже не знала что у неё есть член! |
|
||||
![]()
Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то невесело, товарищи. Давайте играть в игру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. Сталин говорит: - Будем играть так. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается ваша фамилия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем товарищу безымянный палец! Отрезали. - А на какую букву ваша фамилия, товарищ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем товарищу мизинец! А что это товарищ Хрущев такой бледный?
![]()
Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то невесело, товарищи. Давайте играть в игру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. Сталин говорит: - Будем играть так. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается ваша фамилия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем товарищу безымянный палец! Отрезали. - А на какую букву ваша фамилия, товарищ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем товарищу мизинец! А что это товарищ Хрущев такой бледный?
![]()
Встречаются две подруги:Одна,другой-мой совсем никакой, в постеле.
Да, ты что!Я,своего помыла собачьей шампунью-думала,он меня в постеле порвет.Прошло 2 дня,встречаются снова.Ну, спасибо тебе подружка, насоветовала-помыла, я своего тоже.Так он, всю колбасу сожрал,меня укусил за жопу.И убежал, к соседке. |
|
|||
![]()
Едет грузин на машине. Вдруг видит - два армянина одновременно трахают другого грузина в задницу прямо у дороги, а тот кричит ќПамагитэ, памагитэ!› Хотел грузин мимо проехать, да жалко стало земляка, надо, думает, помочь бедняге. Остановил машину, вышел, снял штаны ,нагнулся: ќАдын армян суда давай ›. *:-D
|
|
||||
![]()
Бежит во поле ручеек
К воде склонился василек. О! Скольких стоило усилий Тебя не в.ебать, Василий:-P Если хочешь много секса, Много ласки и любви, Сделай что-нибудь плохое, Чтоб потом тебя е.:-Pли! МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ , КАРЛСОН ВОРОНА ПОЙМАЛ , ПУХ ЛЕТИТ, МОТОР РЕВЁТ , КАРЛСОН ВОРОНА Е….Т .(fr)
![]()
Мужчина читает газету, вдруг видит объявление: "Продается ореховая спальня за бутылку водки". Он быстренько сбегал в магазин, купил бутылку и пришел по указанному адресу. Дверь открыл пьяный в трусах.
-Это вы продаете ореховую спальню? -Ну... -А посмотреть можно? Проходит, смотрит - совершенно пустая комната, а посередине собачья конура. -А где же спальня?! -Орех, выходи, я твою спальню продал!