![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ребята на работе классно *народные танцы танцуют...А уж ритм *пальцами *отбивают...Любой барабанщик *позавидует... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
по теме фигура.... армянскому радио задают вопрос как сохранить фигуру.... ответ..обручем.. а если не влазит в обруч.....вах зачем такую фигуру портить (Y) :-D
|
||||
|
||||
![]()
да Москва бальшой кишлак (Y) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Ха,Рим ,я тоже его помню..." Манана,деточка,зачем же такую фигуру портить"... :-D *Но у каждого мужчины свой взгляд на женскую фигуру...Кто любит "пампушек,"а кто *"вешалок".... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
это когда молодой он любит помпушек а когда постарше так лучше вешалок (Y) тяжело носить (fr) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот...Праздник закончился,а никто не сказа-а-ал... :'( :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
КАК? с праздником валентина вас всех и счастья вам любви огромной и взаимной (Y) (L) (F)
|
||||
|
||||
![]()
О, пока по группам пробежаласъ, так все ушли уже. Спасибо за привет от Юлии. Завтра будем Азамата учить танцам. :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D *опять не успел *разбежался народ *:-D :-D :-D........СКАЖУ ОДНО *ДРУЗЬЯ ПИОНЕРИ !!! *САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА В СВОБОДНОМ И ПРИЯТНОМ ОБЩЕНИИ!!!! (Y) (Y) (Y)
ТАК ЧТО ПОДНИМЕМ БОКАЛ ЗА ЭТО!!!! (B) (D) (B) (D) (B) (D) (H) (*) (S) (Y)И ЗА ВАС ХОРОШИЕ *ЛЮДИ !! ;-) А *ПЛОХИЕ ПУСТЬ ПРОСТО ИХ НЕ БУДЕТ..!!!!! (N)
|
||||
|
||||
![]()
Всем воскресного дня!!!! :-D
Пустота тут такая....все,видать,хорошо проводят восресенье.... :-D Кто тут появится,от меня чаю горячего (C) (C) (C) (C) У нас,в Душанбе,прям весна наступила..солнышко светит...так прекрасно.... (fr)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D *привет * (F) *а у нас в Душанбешахр *снег *огромними кусками идет ...
(C) *вкусный чай с рук такой красавицы *(F)
|
||||
|
||||
![]()
"У нас в Душанбешахр" - это где? (md)
|
||||
|
||||
![]()
Около вон тама ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я думал, ближе ... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Надо было написать не Душанбешахр,а Душанбе-country :-D
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи! Унас уже второй час *(S)ночи и -23 мороза,а так хочется солнца,чай наверно пить уже поздно,
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за чай,я вам тоже приготовила чаю зелёного самаркандский сама привезла *(C)
|
||||
|
||||
![]()
Всех с легким паром ... наверно все в баню вчера сегодня ходили :-D и поэтому чай никогда не повредит (C) и легкого всем сна (Y) а да... не понял так в Душанбе ..снег или солнце?...
|
||||
|
||||
![]()
Доброго все утра!!! :-D
Так вчера никто и не поянл,что такое Душанбешахр?....Загадка вечера,прям... У нас опять солнышко,т.е.в Душанбе,а не в Душанбешахре.. :-D Как всегда,предлагаю всем чаю.... (C) (C) (C) Всем желаю удачного дня,несмотря на то,что сегодня любимый понедельник :-D
|
||||
|
||||
![]()
Доброе доброе Утро!
Как хорошо снова оказаться в строю. (fr) Надеюс меня еще не забыли? Ах какой праздник пропустил а :-(, Ничего опять организуем. Когда тут такие замечательные люды у нас всегда праздник (Y) *(Y) *(Y) Так давайте начинать праздник с пиалку чая (C) *(C) *(C)