![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
27 декабря – День спасателя в России установлен Указом Президента Российской Федерации № 1306 от 26 ноября 1995 года «Об установлении Дня спасателя Российской Федерации». 27 декабря 1990 году Советом Министров РСФСР образован Российский корпус спасателей. Дата принятия этого постановления считается временем образования МЧС и является Днем спасателя. Необходимость создания МЧС в России была вызвана постоянно растущим количеством чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного, техногенного и эпидемиологического характера. Подобные катастрофы нередко становятся причиной гибели и страдания людей, уничтожения материальных ценностей. На счету спасателей МЧС огромное количество проведенных поисково-спасательных работ, десятки тысяч спасенных жизней, сотни тысяч случаев оказания помощи пострадавшим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю коллег-спасателей с нашим професиональным праздником!!!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз готовлю холодец
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 29 декабря - международный день кино.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 29 декабря осталось 2 дня до нового года. Всех с наступающим.
|
|
|||
|
|||
![]()
* . * . . * ИСКРЯТСЯ ХРУПКИЕ СНЕЖИНКИ,
ОДЕТЫ В КРУЖЕВА ЛЕСА... ЗАВЕТНОЙ СКАЗОЧНОЙ ТРОПИНКОЙ, ПРИДУТ СЕГОДНЯ ЧУДЕСА- *С Наступающим Новым 2010 Годом! * . * . . * . * *И СТАНЕТ НА ДУШЕ СВЕТЛЕЕ В ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, НОВЫЙ ГОД... МЕЧТЫ ЗАВЕТНОЙ ИСПОЛНЕНИЕ, ПУСТЬ ОН В ПОДАРОК ПРИНЕСЕТ |
|
|||
|
|||
![]()
Остались считанные часы до боя курантов-у нас, а во Владивостоке-меньше часа. С НОВЫМ ГОДОМ СТРАНА!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Баварии еще 6 часов до нового года..
А Иркутск, Байкал... уже под "крылом нового времени"! Господи, пошли нам добрые перемены, где бы мы ни жили, как бы нас не величали!! Мудрости и здоровья вам всем, мои земляки!(S)(*)(L)(D) |
|
|||
|
|||
![]()
?
*** ***** ******* ****Я*** **ВАМ** **ЖЕЛАЮ* **СЧАСТЬЯ** ****УДАЧИ**** ***ЗДОРОВЬЯ*** ****ЛЮБВИ**И*** **БЛАГОПОЛУЧИЯ** *С*НОВЫМ*ГОДОМ!* 2010 |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня уже он- 2010- двадцать десять)(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
(G)1 января сегодня вот...........в Москве наверное с утра пробок не было................(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) (F) (F) (^) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
С Новым 2010 годом!
А на Байкале теплее, чем в городе..... Только что вернулись с (D) (D) (B) (D) (D) (B) . Хотим обратно в Энхалук!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А я седня с мужем 8oI разругалась...ой уже 4 число у меня седня днюха...:-$ :-$ :-$ будет повод помириться с ним, с любимым...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, а если перевести на русский язык, как это понимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
но ни чего не поняла ....
А все же Оксана вас с днем рождения или как ? |
|
|||
|
|||
![]()
уже вторые сутки плодятся темы-ловушки типа "теперьреально можно читать сообщения любого пользователя ... нужно зайти насайт: ****** и ввести имя и фамилию интересующего человека, написанные от реальных участников.
Халатность хозяина или взлом страницы его. М ой знакомый уже сегодня вот пишет: ярешил посмотреть.Потом мне показал сбой винды. ..чего только неделал.Путем установочного диска догрузил файл. Это я так думаю.а насамом деле сам не знаю.Целый день убил. А вот и ответ от "автора" одной из тем У меня винт тоже полетел я переустановил 4 дня назад !! .. щас выйду из группы ! Пока выход - удаление заразы админами и модераторами а всем - берегите себя! |
|
|||
|
|||
![]()
объясню: по иркутскому времени начала писать 3 го января сообщение, потом смотрю первый час ночи(т.е. 4 января уже) и думаю день рождения мой настал... надеюсь я доступно объяснила.(fr) (fr) (fr) (fr) за поздравления мерси.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем здрасте! Сегодня не пошла на работу из-за мороза, а на завтра - 40 обещают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не подгоняйте время.Живите сегодня, сейчас. Радуйтесь встречам с теми, Кто искренне любит Вас Ближнего возлюбите, Заповедь Бога храня. Утром закат не зовите. Дождитесь исхода дня Не торопите событья. Не сокращайте свой век. Зря на часы не смотрите. Замедлите быстрый бег Не бойтесь злого ненастья. Оно стороной пройдет. Цените минуты счастья. И знайте - всему свой черед
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКАЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА НА БАЙКАЛЕ? | Александр Кузнецов | Байкал | 17 | 04.11.2010 14:49 |
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=) | С Т А С | Молдова | 264 | 24.10.2010 15:30 |
Сегодня на ТВ супердуэль Тимошенко-Герман | Ольга Чэк | Политика в мире | 10 | 26.04.2010 16:08 |
Сегодня знаменитому Будулаю 75 лет! | Кондратенко | Приднестровье | 2 | 01.07.2009 16:53 |