![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приехала семья - папа,
мама, сын на море и папа случайно поймал золотую рыбку. Взмолилась рыбка:- отпусти меня, три ваших желания исполню. Сын радостно: - хочу хомячка! *Папа: - в пи...ду хомячка. *Мама: - из пи..ды хомячка!!!
|
|||
|
|||
![]()
Сара, закрыв дверь за дочерью и ее ухажером: - Слушай, Абрам. Когда в следующий раз наша Роза придет с этим мальчиком, не надо целовать ему руки и говорить "Спаситель ты наш!" - просто скажи "Здравствуйте!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Друг спрашивает друга:
- Ты чего такой грустный? Второй отвечает: - Да жена отдыхать уезжает. - А чего ж ты мрачный тогда? - Да нельзя улыбаться - может передумать. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, молодцы мы, мужчины, однако, оба подарка у Господа отхватили *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Чукча - китайцу:
- Воевать с вами однако будем. - А сколько вас? - 1,5 тысячи человек однако, а вас? - 1,5 миллиарда. - Однако где мы вас хоронить будем
|
||||
|
||||
![]()
- Товарищ майор, мне нельзя служить, я пацифист
- Пидарас - не пидарас, а служить придется
|
||||
|
||||
![]()
Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе на сучок яблони.
Решает отпилить опасный сучок. Ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун!
|
|||
|
|||
![]()
В ресторане, официант: - Мадам, почему Ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях... *(F)
Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова. - Это не болезнь, уважаемая, это дар Божий! :-D * Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать любовника. В последний момент она догадывается поставить его на кухне в виде античной статуи. - Это что? - спрашивает муж. - Я у Петровых видела и тоже купила. Сейчас это в моде! Легли спать, ночью муж встал, вышел на кухню, приготовил чай, бутерброды и протянул "статуе". - Есть-то хочешь? - Ага... - Ешь, знаю, когда у Петровых стоял - ни один гад не позаботился... *(fr) (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Жена (крутясь перед зеркалом) говорит мужу:
- Дорогой, я вчера была у доктора, так вот он сказал, что у меня грудь как у 20-летней девушки! Муж: - А про 50-летнюю задницу он что-нибудь сказал? Жена: - Нет, дорогой, о тебе мы не говорили... |
|
|||
|
|||
![]()
ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ МУЖЧИНЫ:
ДОЧЬ - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "VOGUE"; СЫН - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "SPORT"; ЛЮБОВНИЦА - НА ОБЛОЖКЕ "PLAYBOY" И ЖЕНА - НА ЛИСТОВКАХ "ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ..." *(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Один мужик попал в автокатастрофу. Его собрали буквально по кусочкам. Приходит он в сознание после операции и говорит:
- Где я? Медсестра ему говорит: - Не волнуйтесь, вы попали в лучшие руки. Наш хирург собрал вас буквально по частям! Вот к примеру у вас на члене даже сохранилась вертикальная наколка "Поля"!!! Больной в ужасе кричит: - Какая Поля??? *Там было написано: "ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ СЕВАСТОПОЛЯ
|
||||
|
||||
![]()
Приезжает узбек в Германию, заходит в публичн?й дом и просит
предоставить ему каталог с девушками. Среди многочисленных немок, француженок и азиаток, находит одну единственную узбечку. - Сколько стоит эта девушка? - интересуется турист - 150 евро - Я ее забираю - говорит узбек и увозит девицу в гостиницу. На утро он довольный отдает ей 200 евро и провожает обратно. На следующий день история повторяется и таже самая девушка получает 200 евро. На третье утро она не выдержав от любопытства спрашивает: - Вы очень интересный клиент. Вы не торгуетесь как все и даже наоборот, отдаете больше чем положено. К тому же вы спите только со мной. Почему? - Послушай дорогуша - сказал узбек, - тебя зовут Азиза и ты из Самарканда? - Да - Твоя мама просила передать тебе 600 евро
|
||||
|
||||
![]()
Приходит последний олигарх к Путину: Олигарх: "Владимир Владимирович.
Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу." -Путин:"А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?"
|
||||
|
||||
![]()
Одна женщина жалуется другой:"Ой,у меня муж,что-то совсем вялый стал".
А ты ему голову собачьим шампунем помой.Вот я так сделала,так он как голодный кабель стал,меня чуть на части не разорвал. Встречаются они через пару дней.Ой что ты мне посоветовала.Я то голову ему помыла,а он в ответ ,как бешанный ,все колбасу в доме сожрал,меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал
|
||||
|
||||
![]()
НОВОСТЬ! Группа *"ЧАЙ ВДВОЕМ" распалась *на ДВЕ *новых: "САХАР" и "ЗАВАРКА"
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Один 80-летний старик пришее к врачу на медосмотр. Врач:
- Ну, как вы себя чувствуете? - Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор. |
|
|||
|
|||
![]()
Выходили курить к Санена балкон 10 этажа.
На подоконнике возле балконной двери две книжки лежат: 1. Искусство дельтапланеризма. 2. Я не боюсь смерти. |
|
|||
|
|||
![]()
Звонит сегодня клиент
- У вас можно велосипед такой-то заказать? - а голос жизнерадостный такой и одновременно умиротворенный. - Можно, конечно, данные ваши... так... записал... А куда вести? А когда удобнее всего? - Давайте сегодня, - и чувствуется, что у товарища солнечное настроение. - Можно и сегодня. Во сколько удобно? - А когда хотите... - за голосом слышу песенку какую-то расслабляющую, слова там что-то вроде "саншайн регги". - Так вы скажите как вам лучше. - Да как угодно будет. - А! Так вы, наверное в отпуске! - пытаюсь проявить смекалку я. - Да нет, знаете ли, я на работе. Мне просто пох...й! И чувствуется прямо-таки заряд жизнерадостной энергии. Аж завидно блин... |