Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 02:20
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

Фамилию Шувалова не знать ? -- О! как ! -- ШО за Путиным друзей не видно ?
Старый 10.12.2011, 02:20
Senior Member

:-D :-D :-D
Старый 10.12.2011, 02:23
Владилен Сакуди
Guest

(02:00)Простите, Людмила, не заметил этого сообщения.
Значит, если Путин отменит вертикаль власти, то этим тут же снизыщет уважение и любовь народа. Точно? Не обманываете?
Что касается образования и воспитания, то здесь я не совсем понимаю - каким образом это может сделать один человек, пусть даже наделённый достаточной долей власти? Я всегда думал, что воспитанием в первую очередь должны заниматься родители. В том числе и воспитанием граждан. В связи с "гражданами" тоже вопрос. А что подразумевается по словом "граждане"? Если можно, без лозунговщины и стереотипов.
И почему Вы примером профессионализма выбрали именно Японию, а не, скажем, США или Канаду?
Старый 10.12.2011, 02:25
Владилен Сакуди
Guest

(02:17)Не взял? А что, вообще, делал там? Секрет? ;-) Вопрос про долю и иже с ним считаю идиотским. Или это очередное туше на мои подозрения, что ты не тот, за кого себя выдаёшь?
Старый 10.12.2011, 02:27
Владилен Сакуди
Guest

(02:19)Будет ли президентом Путин, не будет - другой вопрос. Если тебе так хочется видеть его у власти, что ты уже всё решил, Бога ради. Но в данный момент, повторюсь, мне интересно - что "делает Наполеон, когда приходит слон".. Или наоборот. Короче, простой вопрос: что надо делать Путину, чтобы заработать доверие избирателей? - пока на него ответа не было.
Старый 10.12.2011, 02:28
Владилен Сакуд
Guest

А почему я должен знать какого-то Шувалова? Я и Путиным интересуюсь только благодаря таким, как ты... (ch)
Старый 10.12.2011, 02:29
Senior Member

Не взял --не менее идиотское .
Старый 10.12.2011, 02:30
Владилен Сакуди
Guest

Да не скажи. Ты так авторитетно рассказал про "шуваловские миллионы", что создалось такое впечатление, будто лично принимал участие во всём этом движняке. (H)
Старый 10.12.2011, 02:32
Вершинина
Guest

Вот как раз в вертикальном устройстве власти и кроется питательная среда для коррупции, она требует большого числа аппарата, эта армия чиновников снизу до верху погрязла в воровстве и коррупции, почему им позволяют ? Потому что это удобно для правящей верхушки: все на крючке, начнут дергаться или во власть попытку прыгнуть, прокурор остановит. компромат наготове, так же было и при Сталине, вот такой капкан власти!
Старый 10.12.2011, 02:35
Senior Member

А мне интересно -- за такими как ты наблюдать в тернете не меньше . :-D :-D --- Конечно по жизни проще делать выводы .
Мне в принципе , по барабану твои подозрения . Как в песочнице -- тебе от меня оправдания нужны или возмущения ?? :-D :-D
Старый 10.12.2011, 02:37
Senior Member

Я те за Шувалова привел пример , коих можно , накопать тысячи , Причем , за клевету никого не привлекают , хотя источники известны и редакторы газет и журналисты . Но видимо , правду пишут ?
Или опять проплачено Штатами ? ;-)
Старый 10.12.2011, 02:43
Вершинина
Guest

Америка и Канада никогда не вели войн на *своей территории. поэтому никогда не были так ослаблены войной. как Япония. После второй мировой - Япония "лежала в руинах". за двадцать лет превратилась в одну из ведущих держав мира, и.заметьте, не обладая такими возможностями, какие были у Путина все годы его правления, благодаря нефтедолларам! Так вот в Японии началис образовательной системы, почитайте - все есть в интернете
Старый 10.12.2011, 02:45
Senior Member

У него другие задачи , что непонятного ?
Старый 10.12.2011, 02:46
Владилен Сакуди
Guest

А мне интересно -- за такими как ты наблюдать в тернете не меньшеНе меньше чего?

Ни оправданий, ни возмущений мне от тебя не нужно.
А хотелось, наверное, более внимательного отношения к той инфе, которую хочется выковырять и принять на душу, как благостную пилюлю, исключительно потому лишь, что она тебе нравится. Может попасться, иной раз, очень скверного качества. И никакие США тут ни при чём (ну, почти ни при чём). А всё дело в технике и технологии подачи. Ну, типа, как в известном рассказе Марка Твена.. (ch)
Старый 10.12.2011, 02:50
Вершинина
Guest

А почему я должна думать, что надо делать Путину? То. что надо было делать, не сделано, поезд уехал - опоздал Володя Путин, стал богатым человеком, если он раньше не смог или не хотел, то сейчас в тем более, все равно он себя изберет по отработанной технологии! Только помешать ему может падение цены на нефть, так как подушку безопасности для страны он не создал в благоприятные годы
Старый 10.12.2011, 02:53
Senior Member

Отчасти , ты прав , что инфа может мне нравится
А ты попробуй подумать над тем --почему именно мне эта инфа нравится , а не Путиская речь \к примеру \ не несущая никакой для меня , смысловой нагрузки , на съезде ,. Единой России ,. ?
Старый 10.12.2011, 02:53
Вершинина
Guest

Я заметила, что в этой теме постоянно один подначивает, это для поддержания дискуссии, тогда зачем зарываться?
Старый 10.12.2011, 02:55
Вершинина
Guest

Я вас оставляю, препирайтесь до утра, Спокойной ночи, .господа!
Старый 10.12.2011, 02:57
Владилен Сакуд
Guest

Людмила, получается, вертикаль Путин замутил исключительно ради того, чтобы дать своим чиновникам воровать? Более того, обязать их воровать? Приходишь в вертикаль - берёшь на себя обязательство - обязательно коррупироваться. Чтобы, значит, шеф всегда мог посечь на крючок. Больше ж у шефа никаких забот нет.. Так значит, без вертикали - никакой коррупции? Ельцинская горизонталь была бела и пушиста? Или просто удельные князьки могли зверствовать на своих улусах сколь угодно - центральная власть была не при делах в своей непорочности?
Старый 10.12.2011, 03:21
Диман Дука
Guest

Япония "лежала в руинах". за двадцать лет превратилась в одну из ведущих держав мира, и.заметьте, не обладая такими возможностями,
:'( Вот именно поэтому и надо учить историю, чтобы не путать рекламный щит с товаром
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия