![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то не сомневаюсь, что вдова чиновника знала об операциях с кредитной картой ее погибшего мужа еще месяца полтора назад. Вот только информацию эту придерживали до поры-до времени. И вот, это время настало - на носу выборы президента, а благородное поведение России во время национальной трагедии, оттепель в наших отношениях не всем в Польше по нраву - мешает кому-то, путает карты. Интересно, кому? Угадайте.
|
|||
|
|||
![]()
Если это так Виктор ,то на это можно *сказать только одно: Весь мир бардак, все люди - бл.....ди. ( Дамы, это не для вашего слуха).
|
|
||||
|
||||
![]()
Илья! *Это *прозвучало от *вас как ...какое то *откровение. Как *будто *вам, *на *что то , очень *важное *открыли *глаза! Думаю *это *для *вас *секретом *не *было. Это я *про *мир...и *про людей!
Вы *знаете, об *ОМОН *у меня мнение *совпадает *с *вашим. Но, не *думаю что деньги *были *сняты, ещё *и *через два часа после *трагедии.. Да *и карточка , даже *если *её *и подобрал *ОМОНОВЕЦ, всего *лишь *кусочек *пластика... Её не просто *сунул *в приёмник автомата для *выдачи наличности...и *купюры полетели. *Нужна *ещё *и важная *деталь...код! *Не *переоценивайте *российских *ОМОНОВЦЕВ...взломать *его не *для *их *ума!
|
||||
|
||||
![]()
Для *кого *то важна *сама *информация... *И не так *существенно для *них , *на сколько *она *правдива... С *какой *важностью, и даже *я бы сказал *с радостью , она *была *предложена *на форум!
|
||||
|
||||
![]()
... С *какой *важностью, и даже *я бы сказал *с радостью , она *была *предложена *на форум!
как вы в точку,Борис.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
07.06.2010 22:06 : В хищении денег погибшего в авиакатастрофе под Смоленском подозреваются трое военнослужащих Минобороны РФ
Задержаны трое военнослужащих Минобороны, подозреваемых в хищении денег со счетов одного из членов польской делегации, погибших в авиакатастрофе Ту-154 Смоленской области, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах Центрального федерального округа. "Действительно, задержаны трое военнослужащих Минобороны РФ, которые, по данным правоохранительных органов, использовали банковскую карточку одного из членов польской делегации, разбившихся в катастрофе авиалайнера президента Польши Леха Качиньского", - отметил собеседник агентства. |
|
||||
|
||||
![]()
Илья с этим не ко мне а к Анатолию Ведь это он с таким смаком и злорадством запустил эту новость на форум
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, что тебе омон- отец родной, имеешь к нему отношение, что так нервно реагируешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да *Анатолий, да и за державу обидно. А в ОМОНЕ на 90% парни имеющие боевой опыт в горячих точках и воспитаны в духе СПЕЦНАЗА и в отличии от Молдавских полицейских не мародёрствуют - это для них табу и дело чести Побить кого то *это да Да и то по приказу Ну не любят они разных там голубых и к ним примазывающимся в виде несогласных и т д
|
|||
|
|||
![]()
Ну не любят они разных там голубых и к ним примазывающимся в виде несогласных и т д
А я вот собирался поехать в гости к другу в Москву. Давно меня приглашает. А теперь сомневаюсь ехать или нет. А может я отношусь к тем, кого Омон не любит и меня там побъют. Нет, вы не подумайте, я не голубой, и не несогласный, я и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Питер,сразу побьют! Даже "Здрасьте!" сказать не успеете..:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Так на ...... попу гармонь. Не поеду. Я лучше в Нижний Новгород бы поехал. ОМОНА там нет, никто не побьет.
Там недавно был в гостях мой знакомый по пляжу. Так он рассказывал, что город ему понравился. * Чистый, зеленый.ухоженный, дома красивые.Чувствуется, что люди там живут в достатке. Много иномарок. Но *поехал он навестить своего приятеля *где-то в провинции недалеко от Новгорода. *( он назвал поселок, но я конечно не запомнил)Там ,говорит, уже картина другая. Люди не работают. Чем живут непонятно. Пьют по черному и очень рано умирают. |
|
|||
|
|||
![]()
мене некогда с вами балтаь зато я умею дратся и стрилят. зборы идут интирезные. Питер зачем вам эта росия нужна мене бы заграницу папаст я бы не уезжал да ище в росию.
|
|
|||
|
|||
![]()
никогда бигу Анотолий ни стирайте маи записи
|
|
|||
|
|||
![]()
Анотолий у меня есть для вас интересное секретное саабщение а ты ни хощеш встретится
|
|
|||
|
|||
![]()
Гимпу правильно сказал, что победу мы праздновать не будем,потомуч то в 1945 году мы были побеждены и вот наконец день нашей победы совсем близок. Если такие люди лидеры как Гимпу, Анатолий есть, то мы победим. Наша дорога в евросоюз, в НАТО, в европу.06.05.2010 13:32
---------------------------------------------------------------- Григорий, процитировала ваш пост от 06.05.2010. Куда за один месяц исчезло знание русского языка? *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наша дорога в евросоюз, в НАТО, в европу.
Так и Россия не прочь бы... Как Медведев хотел дать россиянам на саммите в Ростове на Дону вожделенный безвизовый въезд ( обидно, даже Гватемала его имеет, да и Молдова скоро получит). Нет, не уговорил, не услышали. |
|
|||
|
|||
![]()
Я целый день в Бэндерах, скоро ужи ни буду. Я так ответа и нидождался. Ирина миня учил кампютеру дружбан, он абразованый и песал он я дектовал. А что тибе не нравится как я пешу.? я выучус. Мене друг гавати что я дурак и теряю время.
|
|
||||
|
||||
![]()
лучше уж признался бы этот участник группы-зачем создал левый профиль и прикалывается здесь.детский сад.
|
||||
|
||||
![]()
Да! *Один *месяц и такая *деградация! *Как *ему бедному *теперь *в ЕВРОСОЮЗ? Ещё *не примут! Даже *друг *заметил *перемены и *видно...не ошибается..в *сказанном!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Обсуждаем сайт группы! | Игорь Сэдм | Молдова | 12 | 24.10.2010 16:32 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
куплю дом в абхазии.расмотрю любые предложения .писать в личку | михаил Каст | Абхазия | 2 | 02.08.2010 22:15 |