![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сeгодня новыe мазeпы
Стpeмятся пpавду исказить Мeж Укpаиной и Pоссиeй Вpажду pазжeчь и pаспалить Пpeдатeля назвать гepоeм Истоpию – пepeписать Тот, кто Мазeпу нынe славит, Pискуeт лишь позоp стяжать Одумайся, Мазeпа новый, Пepeкpeстись на купола, Нe начинай твоpить ты снова Былыe чepныe дeла! Нe сдeлать два наpода бpатских Вpагами – нeт и никогда Нe быть тому в сeмьe славянской, Так сгинь, злодeйская мeчта!
|
|||
|
|||
![]()
Але вітатися словами "Слава Україні!" не забудь
С ума сойти можно, прям как "Христос воскрес" получится! Леся а в ответ чё говорить нужно? Вы уже там, в Канаде придумали??? |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ты где такой дебильный стишок нашла? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Тарас ти в курсі шо Бандерівці майора в педики перевели.
а вы шо там ужо состояли?? |
|
|||
|
|||
![]()
Нормальный стих. Про тебя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем(S) Спокойной ночки!!! Кроме Леси конечно, ей трудиться и трудиться во благо Канады!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну про т.н воинов УПА мы разобрались, кто они. О чем дальше пойдет наш ночной разговор?
|
|
||||
|
||||
![]()
По мнению суда, президент Ющенко превысил свои служебныеполномочия. «Степан Бандера не является субъектом присвоения такойнаграды, поскольку не является гражданином Украины».
ФСЁ ПРОПАЛО!!!!!!!!!! Сегодня 01:19 _________________________________ ПОДОЖДИ САША, ОБЪЯСНИТЕ КТО-НИБУДЬ. ЭТО РЕШЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ДОНЕЦКЕ ИЛИ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕЙ УКРАИНЕ? ВРОДЕ ПИСАЛИ ЧТО УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ ТОЛЬКО КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД.
|
||||
|
||||
![]()
Европарламент принял специальную резолюцию по Украине, где выразил сожаление по поводу присвоенной награды.Депутаты призвали нового украинского лидера Виктора Януковичаотменить решение его предшественника, поскольку Бандера активносотрудничал с нацистами.
Сегодня 01:00__________________________________________ вы что Януковича совсем дураком считаете? Он может и бандит, но не сосем дурак. Поэтому и молчит.
|
||||
|
||||
![]()
/АНДРЕЙ ТАРАСЕНКО/ *Серёга, а ты где проживаешь......... у вас........ *там, у них проживаешь небось????
Вчера 23:38 *___________________________________________ проживаю в Волгограде, гражданство РФ, национальность Украинец.
|
||||
|
||||
![]()
/ГАЛИНА КИСЕЛЁВА/Сергей Рыбалка, вы что-то путаете. Я живу в Украине. Но Россия мне родное государство. И я не понимаю, как можно славить воинов УПА,
Вчера 23:41___________________________________________ * Галина, вы просто русская, живущая в Украине. Я живу в России, поэтому я ваш образ мысли понимаю, но не приемлю.
|
|||
|
|||
![]()
ВРОДЕ ПИСАЛИ ЧТО УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ ТОЛЬКО КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД.
так вроде Ющенко уже не президент, к нему иск предъявили как к пока ещё гражданину Украины |
|
||||
|
||||
![]()
/ЯНОЧКЕ/ Вот я и задаю вопрос, какова сейчас ситуация? Юридически решение Ющенко отменено, или нет?
|
|||
|
|||
![]()
Третий президент Украины Виктор Ющенко подал апелляционную жалобу на постановление Донецкого окружного административного суда, которым этот суд признал противоправным указ от 2 апреля 2010 года о присвоении Степану Бандере звания героя Украины, сообщили в пресс-службе партии «Наша Украина» в понедельник.
Решение Донецкого окружного административного суда обжаловали более двадцати человек. Среди заявителей жалоб — экс-президент Виктор Ющенко, председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок и внук Бандеры Степан (Стивен) Бандера-младший, который является гражданином Канады. «Все апелляционные жалобы оставить без удовлетворения. Решение Донецкого окружного административного суда оставить без изменений», — говорится в решении суда.(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Правду про УПА не знищити.
|
|
||||
|
||||
![]()
«Все апелляционные жалобы оставить без удовлетворения. Решение Донецкого окружного административного суда оставить без изменений», — говорится в решении суда.(Y) Сегодня 12:59____________________________________ я выделил цветом, решение какого суда?
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и задаю вопрос, какова сейчас ситуация? Юридически решение Ющенко отменено, или нет?________________________________________РЕШЕНИ Е ОТМЕНЕНО... После вынесения решения, оно было обжаловано в апелляционном порядке... Апелляционный суд оставил решение без изменений, после чего решение вступает в законную силу.... (естественно согласно законодательства Украины)...
|
|||
|
|||
![]()
внук Бандеры Степан (Стивен) Бандера-младший, который является гражданином Канады
_____________________________________ Я ничего против не имею....но как то вот имя Стивен и гражданство Канады,совсем не вяжется с внуком ГЕРОЯ УКРАИНЫ!(tr) *-) |
|
||||
|
||||
![]()
Коли вже заспокоїтесь - право кохної людини вибирати собі своїх героїв, кумирів, або не вибирати... Особисто я поважаю це право, лише би ця людина поважала і інших людей...А від того, що ви пінитесь на монітори - нічого не зміниться...
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, что право каждого выбирать себе героев, а не навязывать своих другим, как это *было последние пять лет.
|